IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Problème Modification d'une table Access


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Problème Modification d'une table Access
    bonjour à tous,
    je suis confrontée à un problème:
    lorsque je choisis un élément de mon combobox, la table concernée est modifiée par la valeur sélectionnée.

    je ne comprends pas;

    aidez-moi svp.

    merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    il prend le code de l'element selectionné dans la combobox pour l'ecrire dans le libellé du premier enregistrement

    soit les elements de ma table Y

    Code | Libellé
    ------ |---------
    ELM01 | A
    ELM02 | B
    ELM03 | C
    ELM04 | D

    lorsque je selectionne D dans la combobox, il m'affiche dans la table Y:

    Code | Libellé
    ------ |---------
    ELM01 | ELM04
    ELM02 | B
    ELM03 | C
    ELM04 | D

    et au fur et à mesure que je selectionnerai D:

    Code | Libellé
    ------ |---------
    ELM01 | ELM04
    ELM02 | ELM04
    ELM03 | ELM04
    ELM04 | ELM04

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 177
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    peux tu nous montrer le code

Discussions similaires

  1. Accès à une table ACCESS par VB: Problème valeur NULL
    Par stef33150 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2010, 16h29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2008, 10h50
  3. [Access] Connaitre date de modification d'une table
    Par le_sonic dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2007, 10h40
  4. Problème d'insertion dans une table Access
    Par tribaleur dans le forum ASP
    Réponses: 21
    Dernier message: 27/06/2006, 09h20
  5. [VB6]Problème dajout dans une Table Access à cause des group
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo