IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

affichage des border sur firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    poireau
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : poireau

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut affichage des border sur firefox
    Bonjour
    dans mon css , j'ai des cases avec des bouton radio à l'intérieur . Ces cases ont le fond en couleur #670062 , le bord droit et le bord du bas en couleur #9ef776 .
    Sur IE cela fonctionne parfaitement mais sur mozilla firefox le fond est de la bonne couleur mais je ne vois pas les bords

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    .cac-rou {
     
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 9px;
    	color: #000000;
    	text-align: center;
    	vertical-align: middle;
    	border-right: 1px solid #9ef776;
    	border-bottom: 1px solid #9ef776;
    	background-color: #670062;
    }
    si quelqu'un a une idée la dessus !!
    d'avance merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de eckerdecker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 134
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Sur quelle balise html est appliquée ta classe "cac-rou" ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    poireau
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : poireau

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut probleme ailleurs
    Bonjour

    après analyse un peu plus profonde , liée à ta réponse , il semblerait que mon problème ne vienne pas de ce css mais peut être du style du bouton radio que la case concernée contient .

    le code suivant est à l'intérieur d'une fonction .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type='radio' name='taille' value='" . $xValue . "¤" . $xPrix . "¤" . $xCoef . "'style='border-right: 1px solid #9EF776 ; border-bottom: 1px solid #9EF776'>
    sur IE les bords de la case de mon bouton radio sont verts mais pas sur FF

    j'ai essayé de remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='radio' name='taille' value='valeur'style='border-right: 1px solid #9EF776 ; border-bottom: 1px solid #9EF776'>
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='radio' name='taille' value='valeur'class='cac-rou'>
    mais le probleme persiste . S'agirait il d'un probleme d'interprétation de ce css (ou de ces couleurs!!) par FF ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Ce type de style ne s'applique pas sur les boutons radio et cases à cocher avec tous les navigateurs...

    IE et Opera le permettent, mais pas Firefox, Safari et Chrome...

    Il faut passer par du javascript : http://j-willette.developpez.com/tut...mulaire/#LII-B

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    poireau
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : poireau

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    merci de l'info . je vais essayer de changer cela pour que cela fonctionne avec tous les navigateurs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage des pourcentages sur un camembert
    Par asma_tn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 02h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2007, 11h56
  3. affichage des colonnes sur 2 lignes !
    Par DBA_doom dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2007, 15h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2007, 12h54
  5. ordre d'affichage des données sur un formulaire
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo