IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

ActionMessages dans une pop-up


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut ActionMessages dans une pop-up
    Bonjour,

    J'utilise des ActionMessages pour afficher certains messages au retour d'une action. Jusque là tout va bien, j'arrive à les afficher en utilisant les tags <html:messages> au sein de ma JSP.

    Cependant, ce que j'aimerais c'est que ce message s'affiche dans une alert JavaScript. Malheureusement je n'ai pas réussi à afficher le message dans la pop-up car il s'agit de variables java.

    En résumé, si je fais ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <html:messages id="idMessage" property="message1" message="true">
    	<script>
    		var mess =<%idMessage.toString();%>
    		alert(mess);
    	</script>
    </html:messages>
    ça ne marche pas car c'est une variable java . (ça m'affiche "Undefined).
    Comment faire alors pour que mon message puisse s'afficher dans une fenètre type "Alerte" ??

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Le plus simple est d'utiliser le Validator de Struts, comme je te l'ai déjà indiqué dans la discussion suivante.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Renvoi d'informations d'un form dans une pop up
    Par cilies38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 18h07
  2. Remplir une liste déroulante à partir d'un champ dans une pop up
    Par wiam26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2006, 16h42
  3. Ecrire dans une pop-up
    Par Taz_8626 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2006, 08h39
  4. lien dans une pop up vers la page source
    Par jack1234 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2005, 12h07
  5. Récupération de données validées dans une pop-up
    Par hdd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo