IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

DOJO MYSQL PHP CHART [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 134
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut DOJO MYSQL PHP CHART
    Bonjour,

    je suis nouveau sur DOJO.
    j'aimerais créer des graphs à partir de mes données mysql.
    je sais récupérer mes données en php, mais je ne sais pas comment les soumettre à mon AddSeries de DOJO.
    j'ai fais un test avec des données en dur pour créer des graphs et ça marche.
    Reste à produire des graphs à partir de données dynamiques.
    Des pistes SVP.

    je vous remercie par avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Si cela fonctionne en statique et que tu sais récupérer tes données en PHP, alors je ne vois pas le souci : remplace tes données statiques par celles dynamique (PHP).

    ERE

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 134
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Merci,

    j'ai trouvé le moyen de transformer une requête SQL en JSON et l'injecter au graphique.
    j'attendrais de finir mon script puis le publier pour passer à "Résolu".
    Justement, parce que ce site m'aide beaucoup et j'aimerais bien aider les autres aussi.

    Adam

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conversion appli php/MySQL -> php/MsSQL - Prenage de tête
    Par Joelindien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/09/2008, 17h40
  2. PHP & MySQL => PHP & ORACLE , INTERVAL ?
    Par kailly dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2005, 12h22
  3. [mysql][php]aucune base selectionnée
    Par Destampy dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 10h21
  4. Types de variables entre mysql/php et flash
    Par ramses83 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2003, 18h35
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 17/03/2003, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo