IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] affichage d'image


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [GD] affichage d'image
    Bonjour,

    je me permets de vous soumettre mon problème car après 2 jours je ne vois plus aucune solution, et les différents forums que j'ai visité ne m'ont pas éclairé.

    voici mon code dans le 1 page
    images.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<img border=\"0\" src=\"gest_image_mois/image.php?File=$aData[Image]&w=75&h=75\" width=\"75\" height=\"75\">";
    avec image.php contient:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    <?php
    function getFileExtension($str) {
    $i = strrpos($str,".");
    if (!$i) { return ""; }
    $l = strlen($str) - $i;
    $ext = substr($str,$i+1,$l);
    $ext = strtolower($ext);
    if($ext == "jpg"|| $ext == "jpeg" || $ext == "gif" || $ext == "png")
    {
     
     
    }
    else
    {
    echo"<strong>$ext</strong> type is not accepted.Please upload only JPG, Gif and PNG Extenstions";
    exit();
    }
    return $ext;
    }
     
     
     
     
     
    function CopyImageFileGD($name,$ext,$newwidth,$newheight) {
     
    if($ext == "jpg"){
     
    $new_img = imagecreatefromjpeg("./gest_image_mois/images_files/$name");
     
    }elseif($ext == "png"){
     
    $new_img = imagecreatefrompng("gest_image_mois/images_files/$name");
     
    }elseif($ext == "gif"){
     
    $new_img = imagecreatefromgif("gest_image_mois/images_files/$name");
     
    } 
     
     
     
    list($width, $height) = getimagesize("gest_image_mois/images_files/$name");
     
     
     
    $resized_img = imagecreatetruecolor($newwidth,$newheight);
     
     
    imagecopyresized($resized_img, $new_img, 0, 0, 0, 0, $newwidth, $newheight, $width, $height);
    ImageJpeg ($resized_img);
    ImageDestroy ($resized_img);
    ImageDestroy ($new_img);
    }
     
    $ext = getFileExtension($_GET['File']); 
     
     
     
    if(!empty($_GET['File']) && !empty($_GET['w']) && !empty($_GET['h']))
    {
     
     
     
    $q1 = "update `images` set `Viewed` = Viewed+1 where `Image` = '$_GET[File]'"; 
    mysql_query($q1) or die(mysql_error()); 
     
     
    header('Content-Type: image/jpg');
    echo $Image = CopyImageFileGD($_GET['File'],$ext,$_GET['w'],$_GET['h']);
    }
     
    ?>
    mais ce script ne marche pas un error été affiché comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ÿØÿàJFIFÿþ>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality ÿÛC    $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛC  2!
    je ne rien comprie
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour et Bienvenue sur Developpez .

    echo $Image = CopyImageFileGD($_GET['File'],$ext,$_GET['w'],$_GET['h']);
    Tu ne dois pas utiliser des echo dans un fichier qui génère un flux d'image.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $image = CopyImageFileGD($_GET['File'],$ext,$_GET['w'],$_GET['h']);
    imagejpeg($image);
    imagedestroy($image);
    A+.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Affichage d'images par loadMovie
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2004, 15h34
  2. XSL: pb d'affichage d'images
    Par enez dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/09/2004, 14h17
  3. PB affichage d'image avec IE
    Par arturo dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 17h28
  4. [VB6] Affichage d'image avec qlq contraintes
    Par youri dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo