IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Délimitation d'un fichier texte par nombre de caractères


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Délimitation d'un fichier texte par nombre de caractères
    Salut tout le monde,

    je suis un nouveau utilisateur de l'outil talend et je me suis coincé dans la tâche suivante:

    Délimiter un fichier texte selon le nombre de caractères et pas avec (; ou , ou space ..qui sont proposés par l'outil)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 247
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu regardé les composants tPositionalInput et/ou tPositionalOutput, à mon avis, c'est exactement ce qu'il te faut.

    Bonne continuation.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je vous remercie infiniment !!!!
    ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien fichier texte et #Nombre !
    Par dgautier dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 08h29
  2. lire un fichier texte par rapport à un symbole
    Par adeltimple dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 23h14
  3. Nommer un fichier texte par biais utilisateur?
    Par qhardy dans le forum Débuter
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/02/2008, 15h20
  4. Remplacer une ligne d'un fichier texte par une autre
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/07/2007, 19h51
  5. Lire fichier texte par morceaux
    Par lilibert dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo