IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fermeture d'une fenêtres suite à un double click sur un enregistrement de la table mémoire


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Fermeture d'une fenêtres suite à un double click sur un enregistrement de la table mémoire
    Bonjour,

    J'ai une table mémoire dans ma fenêtre, je veux qu'elle se femre lorsque l'utilisateur double click sur une ligne de cette table, comment faire? aidez moi svp

    Merci infiniment.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 136
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    2 méthodes possible :

    Methode 1
    Dans la description de la table, sur l'onglet IHM, on peux indiquer un bouton à exécuter lors du double clique sur la table. Dans cette liste déroulante, tu indique ton bouton "Fermer" et hop, le tour est joué.

    Méthode 2
    Dans le code de la table, tu ajoutes l'événement "Double clic" (en cliquant sur les 3 petits points se trouvant juste sous le code, une liste d'évènements apparait et il suffit d'y sélectionner l'événement double clic).
    Dans ce code, il suffit de mettre le code voulu.


    Je suis plus adepte de la méthode 1 car je laisse toujours le choix à l'utilisateur de valider sont choix soit par double clic soit en cliquant sur un bouton "Valider". Le fait de valider un choix par double clique n'est pas instinctif chez tout le monde.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci beaucoup. Et si je veux réactualiser la page suite à un clic sur un bouton, c'est à dire comme si je ferme et je la ré ouvre sans que l'utilisateur s'en aperçois, comment je fait?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 136
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Dans ce cas, tu n'as pas à fermer la fenêtre.

    Tu veux juste ré-exécuter le code d'initialisation de ta fenêtre et de tes champs.

    Il n'y a donc pas de réponse toute faite. Cela dépend de ta fenêtre, de ta façon de programmer et de ce que tu veux réellement faire.

    Je ne peux que te donner des pistes de recherche :

    ExecuteTraitement(<NomChamp>, <Action>)
    TableAffiche(<NomTable>, taDébut)

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    ok, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification hauteur et largeur d'une image suite à un double-click sur une autre image
    Par LorenzoIlMagnifico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2009, 16h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 11h17
  3. MSFLEXGRID double click sur un enregistrement
    Par mqsi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 20h49
  4. executer une fonction à la fermeture d'une fenêtre
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2005, 09h46
  5. Arrêter un ttmt en cours, lors de la fermeture d'une fenêtre
    Par teska dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo