IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

bouton bascule type interrupteur [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Pompier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pompier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut bouton bascule type interrupteur
    bonjour
    Pièce jointe 65596
    voilà ce que je souhaiterai obtenir.
    j'ai essayé avec les groupe d'options mais le seul souci c'est que lorsque je clic sur le bouton départ, il ne devient pas inactif et le bouton retour reste inactif.
    merci

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Pompier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pompier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    quelle manipe demander pour que lorsqu'on appui sur départ la forme verte devienne rouge?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 122
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Salutations,

    Pour cela, il faut que tu passes par du code vba.

    Voici le code que tu peux mettre sur l'évènement clic de ton bouton départ.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Me.BoutonArrivee.Enabled = True 'Active ton bouton d'arrivée
    Me.BoutonArrivee.SetFocus 'Donne le focus à ton bouton d'arrivée
    Me.Boite1.BackColor = 255 'Passe le fond de ton rectangle en rouge
    Me.BoutonDepart.Enabled = False 'Désactive ton bouton de départ
    Bien sûr il faut que tu adaptes le nom des différents composants. Tu peux ensuite adapter le code pour le mettre sur tes autres boutons.
    Pour info supplémentaire : couleur rouge = 255 ; couleur verte = 65408

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. taille d'un bouton de type submit
    Par pssinjaune dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 11h28
  2. Bouton bascule
    Par Yohann_x dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 00h35
  3. test sur bouton de type "submit"
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2006, 14h00
  4. Bouton bascule
    Par GAGNON dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/11/2005, 10h31
  5. 4 boutons bascules, 1 seul valide
    Par EE dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo