IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[MySQL4 vers Oracle 10g] problème de migration avec OMWB


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [MySQL4 vers Oracle 10g] problème de migration avec OMWB
    Bonjour,

    je souhaite migrer une base de données de mysql4 vers Oracle 10g.

    Il crée bien mon schéma de bases et passe à la migration et lors de la migration, il me genère 113 fois la même erreur qui est:

    "Failed to create synonym:omwb_emulation.trim;ORA-00955"


    Quelqu'un peut m'aider??

    merci d'avance.

    Cordialement

    V.DRAPIER

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    l'erreur ORACLE est claire tu ne peux créer deux objet du même nom
    ORA-00955 name is already used by an existing object
    Cause: An attempt was made to create a database object (such as a table, view, cluster, index, or synonym) that already exists. A user's database objects must have distinct names.
    Action: Enter a unique name for the database object or modify or drop the existing object so it can be reused.
    Et ton message est "Failed to create synonym:omwb_emulation.trim;ORA-00955"

    Recherche dans le schéma omwb_emulation, la migration tente de créer un synonym trim et 113 fois (qui en passant est le nom d'une fonction de chaine de caractère oracle je suis pas certain qu'il aime ca)

    As tu un object en MySQL qui se nomme ainsi ??

    Avant notre migration nous avons du vérifier un a un les futures objets oracle à réer (tables, indexs, synonyme...) pour cela la vue V$RESERVED_WORDS est très utile elle recense tout les mots réservé par ORACLE !!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    c'est etrange... parce que je trouve pas ce schéma omwb_emulation.

    pour etre sur, je fais comment pour la trouver ce schéma?

    parce que je le trouve pas dans ma base.

    Cordialement

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    "omwb_emulation" je l'ai trouvé dans la liste des users d'oracle en utilisant TOAD

    je l'ai décoché mais j'ai toujours le même problème

Discussions similaires

  1. migration sql server 2005 vers oracle 10g
    Par clemsso dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2010, 22h55
  2. Migration de Oracle 9i vers Oracle 10G
    Par drieu13 dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2009, 15h53
  3. [oracle 10g] -Problème avec idle-time
    Par Loïck dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 15h03
  4. Migration de données de SQLSERVER vers ORACLE 10g
    Par malik1982 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 13h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo