IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Image ne s'affiche pas dans ma JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 125
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Image ne s'affiche pas dans ma JSP
    Bonjour,

    J'essai de regler un problème depuis un certain temps mais je ne suis pas arriver à le résoudre.

    mon problème est que je veux afficher une image dans une page jsp mais elle ne veut pas s'afficher.
    ma page jsp qui fait l'appel à l'image est dans un dossier "pages", mon image est dans un dossier "images".

    j'integre l'imlage avec la façon suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img srcName=images/logo_storcash.gif />
    J'ai essayé aussi de mettre au lieu de srcName src mais ça n'a pas marché.
    Aussi j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img srcName=images\logo_storcash.gif />
    et encore le meme probléme persiste.

    S'il vous plait aidez moi.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    1) on met des guillemets aux attributs des balises
    2) c'est src
    3) si ça ne s'affiche pas c'est probablement que le chemin que tu donne vers l'image n'est pas le bon. N'oublie pas qu'il est relatif à l'url présente dans ta barre de navigation au moment de l'affichage.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 125
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci beaucoup , enfin mon image s'est affichée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2010, 11h22
  2. Les images ne s'affichent pas dans mes pages jsp
    Par redsonic dans le forum Spring
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2009, 10h59
  3. image ne s'affiche pas dans ma page html
    Par sws2008 dans le forum Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2009, 16h52
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/03/2007, 12h17
  5. Les images ne s'affichent pas dans mes JSP
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2006, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo