IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Probleme affichage avec recordsource dans un sous formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Probleme affichage avec recordsource dans un sous formulaire
    Bonjour,

    Je suis débutant en VBA access je souhaiteré avoir votre aide svp sur un probleme de recordsource

    En gros je dois recuperer une valeur d'un champ texte que lutilisateur entre et en fonction de cette valeur je fais une selection dans une table et jaffiche dans un sous formulaire voila linstruction mais elle ne marche pas elle m'affiche toute une colonne dun champs au lieu de mafficher juste les concernées en fonction de ce ki été entré par lutilisateur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.RecordSource = "Select (PRODUIT.code) from PRODUIT where tache = " & Form_Formulaire.TexteOSGO__.Value & " "
    merci de bien vouloir maider

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 16
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour tamalkasi,

    Pour ton code :
    Les instructions SQL toujours en majuscule.
    Toujours un ";" en fin d'instruction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Me.RecordSource = "SELECT PRODUIT.code FROM PRODUIT WHERE tache = " & Form_Formulaire.TexteOSGO__.Value & ";"
     
    'Si besoin
    Me.refresh
    Cela devrait mieux fonctionner.
    Olivier

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci olivier en fait ca marche toujours pas j'ai fait dautres instructions et ca marche pas aussi je vais flipper
    voila les nouvelles instructions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT PRODUIT.code FROM PRODUIT WHERE tache = " & Form_Formulaire.TexteOSGO__.Value & ";")
      Form_Formulaire1.Caption = rst.Fields("PRODUIT.code").Value
      rst.Close

    dans mon formulaire1 il y a un sous formulaire en fait l'erreur c'est : variable objet ou variable with non définie

    merci de bien vouloir m'aider svp olivier

Discussions similaires

  1. [AC-2010] probleme liste deroulante liée dans un sous formulaire
    Par azur123 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2012, 11h29
  2. [AC-2007] Problème d'affichage de données dans un sous-formulaire
    Par kek's dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2011, 15h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2009, 05h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 09h13
  5. Affichage une requete dans un sous formulaire
    Par 18mar dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2008, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo