IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts 1.2] Erreur 404


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 309
    Points : 1 385
    Points
    1 385
    Par défaut [struts 1.2] Erreur 404
    Bonjour,

    une de mes actions produit une erreur 404. Elle me semble faite comme les autres (la jsp existe dans le bon répertoire) :
    http://serveur/EtacivDetail.do

    Struts-config :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
        <action    path="/EtacivDetail"
                   type="aaa.etaciv.ActionEtacivDetail"
                   name="SbEtacivDetail"
                   scope="request"
                   validate="true"
                   input=".EtacivDetail"
                   parameter="Etaciv">
     
          <forward name="EtacivDetail"            	path="/EtacivDetail.do"/>
        </action>
     
        <form-bean name="SbEtacivDetail" 	type="aaa.SbEtacivDetail"/>
    tiles :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <definition name=".EtacivDetail" 	extends=".layoutFwkaaa">
            <put name="titre"  	value="ETAT CIVIL" />
            <put name="form"   	value="/jsp/EtacivDetail.jsp" />
    </definition>
    Je suis preneur de toute suggestion.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Je pense que l'erreur vient du fait que ton Action fait un forward sur elle-même, d'où une boucle sans fin.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 309
    Points : 1 385
    Points
    1 385
    Par défaut
    J'ai été un peu trop violent dans mon nettoyage. Il y en a d'autres. J'ai mis la ligne " <forward name="EtacivDetail" path="/EtacivDetail.do"/> " en commentaire, ça ne change rien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
        <action    path="/EtacivDetail"
                   type="aaa.etaciv.ActionEtacivDetail"
                   name="SbEtacivDetail"
                   scope="request"
                   validate="true"
                   input=".EtacivDetail"
                   parameter="Etaciv">
     
          <forward name="EtacivDetail"       path="/EtacivDetail.do"/>
          <forward name="EtacivPrompt"     path="/EtacivPrompt.do"/>
          <forward name="EtacivListeRnb"   path="/EtacivListeRnb.do"/> 
        </action>

Discussions similaires

  1. [Action Struts 2 / JSON] Erreur 404
    Par dude_dev dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2012, 15h26
  2. [Struts-Layout] erreur 404 avec Pager
    Par chang_koukaii dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2009, 16h56
  3. Struts 2 et l'erreur 404
    Par crypto dans le forum Struts 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2009, 19h21
  4. [struts]erreur 404:ne trouve pas l'action...
    Par questionneuse dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 10h55
  5. [struts][tomcat]erreur 404 suite à un forward
    Par minique dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo