IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Fonctionnement Scheduler (planificateur d'exécution de documents)


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fonctionnement Scheduler (planificateur d'exécution de documents)
    Bonjour,

    J'essaie depuis quelques jours de faire fonctionner le Scheduler de SpagoBI, en l'occurence pour envoyer des mails automatiques.

    J'ai créé une activité, et j'essaie de faire fonctionner le Scheduler sur un document qui n'a pas de paramètres. Quand je clique sur "Run now!" pour lancer l'exécution de mon document (via la fenêtre "Schedules of the activity") rien ne se passe...

    Je n'ai rien dans les logs, pour le moment je ne cherche même pas à envoyer un mail automatique (pour éviter d'ajouter à mon problème des problèmes de SMTP ou autre), je cherche juste à sauver le document dans un dossier et/ou à faire une capture d'écran (j'ai donc coché les 2 choix dans le Schedule).

    Je ne sais pas ce qui cloche, j'ai réellement besoin de pouvoir planifier des exécutions.. A l'heure actuelle j'ai l'impression d'avoir tout "bien" planifié, mais les exécutions ne se font jamais et quand je cliques sur "run now!" (qui est une exécution forcée si je ne me trompe pas) rien ne se passe aussi...

    D'où pourrait venir le problème si vous avez une idée ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Personne n'aurait une petite idée ? Même si ça ne répond pas tout à fait que ça puisse me mettre sur une piste...

    Passez une bonne journée.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Business analyst
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autriche

    Informations professionnelles :
    Activité : Business analyst

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que tu pourrais donner un peu plus de détail sur le scheduler, que tu a configuré... et qui ne semble pas vouloir marcher.

    En attendant, si les logs ne sont pas très bavards, as-tu essayé en activant le debug dans le fichier
    xx\webapps\SpagoBI\WEB-INF\conf\config\tracing.xml ?

Discussions similaires

  1. Cesse de fonctionner en fin d'exécution
    Par MarieKisSlaJoue dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2013, 13h28
  2. problème exécution Office Document
    Par bash13 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2010, 11h08
  3. [Débutant] Exécuter un document Office dans une application WPF
    Par Bagoo dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2009, 17h22
  4. [MySQL] Update ne fonctionnant pas à la première exécution
    Par isa150183 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2006, 18h25
  5. Exécution jar : fonctionne "à moitié"
    Par Tentative dans le forum NetBeans
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/06/2006, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo