IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème d'exécution d'une méthode sur le server


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Problème d'exécution d'une méthode sur le server
    Bonjour,
    Je me heurtes à un problème assez curieux.
    J'ai une application qui tourne assez bien en local, une fois exporter sur le server, certaine pages me génère des erreurs. Une d'entres elles par exemple me permet d'envoyer des fichiers sur un server par FTP:
    Voici les bibiothèques:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <%@ import Namespace= "System.Data" %> 
    <%@ import Namespace= "System.Data.Reader" %> 
    <%@ import Namespace= "System.Data.SqlClient" %> 
    <%@ Import NameSpace="System.IO" %>
    <%@ Import NameSpace="System.Net" %>
    <%@	Import NameSpace="System.Text" %>
    Et un bout de code qui me génère l'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     Public Function FtpUpload(ByVal uri As Uri, ByVal credentials As NetworkCredential, ByVal fileInfo As FileInfo) As Boolean
     
        Dim request As FtpWebRequest = DirectCast(FtpWebRequest.Create(Path.Combine(uri.AbsoluteUri, fileInfo.Name)), FtpWebRequest)
    L'erreur la voici:
    Type 'FtpWebRequest' is not defined.
    Je me dis puisqu'en local cela fonctionne très bien esque c'est pas parceque le server à un framework ancien (1.1) donc il ne reconnait pas cette méthode et moi j'utilise la 2.0?

    Notons que c'est le même code si ce n'est la chaine de connexion qui diffère.
    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Bonjour

    Un simple coup d'oeil sur le msdn dans le "about FtpWebRequest class" t'aurait amené l'info suivante :

    NET Framework
    Supported in: 3.5, 3.0 SP1, 3.0, 2.0 SP1, 2.0
    Donc, il est assez logique que cela ne marche pas sur une machine ne disposant pas du framework 2.0

  3. #3
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Oui, merci je me suis rendu compte en plus de cela j'ai aussi remarqué que deux applications tournant avec deux versions différentes (dans mon cas 1.1 et 2.0 ) ne passent pas simultanement!
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécution d'une méthode sur modification de propriété
    Par niikkko dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2012, 10h16
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2009, 16h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2009, 16h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 10h50
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo