IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scheme Discussion :

pyscheme peut-il me faire gagner du temps de calcul dans des scripts Python ?


Sujet :

Scheme

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Mydriaze
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 192
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut pyscheme peut-il me faire gagner du temps de calcul dans des scripts Python ?
    Bonjour à tous,

    Je voudrais utiliser pyscheme pour tout ce qui est calculs scientifiques dans mes scripts python pour gagner en vitesse.

    Numpy est beaucoup trop lent.
    Normalement on utilise du C pour les parties calculs mais je ne l'ai pas appris.

    Que pensez vous de pyscheme? Est ce que je ne perds pas plus de temps en appelant le module que je n'en gagne en lui faisant executer mes calculs? (ce sont des calculs de distance entre matrices 16x16 donc assez simples mais relativement long car reitérés de nombreuses fois)

    Merci par avance pour votre avis

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 18
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je ne vois pas pourquoi Pyscheme serait plus rapide. Ce n'est qu'une implémentation de Scheme en Python, donc, un interpréteur fait par un langage interprété, je pense que point de vue performance, on a déjà vu mieux. Enfin, je m'avance un peu mais ça me semble un peu illogique.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Mydriaze
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 192
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Oui, effectivement...

    En fait ce qu'il me faudrait c'est quelque chose pour passer des fonctions scheme...

Discussions similaires

  1. pyscheme peut-il me faire gagner du temps de calcul?
    Par Mydriaze dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2010, 13h25
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2010, 14h17
  3. Faire apparaitre boite de login ad dans un script
    Par loloxine dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2010, 08h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 10h42
  5. comment faire appel d'une application java dans un script shell?
    Par moradbe dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo