IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Code source SQL


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Code source SQL
    S'il vous plait je cherche a savoir comment trouver l'implementation des commandes sql SELECT FROM WHERE etc.
    Je connais leurs syntaxes mais je voudrais comprendre leur implementation. Est ce fait avec des langages de progmmation logique?
    J'ai cherche sur le net mais je n'ai pas trouve leur code source.

    J'espere que l'on arrive a comprendre ma question et que cela n'a pas l'air tres idiot.

    Merci bien pour votre aide.

    Mes amities,
    newbeesql.

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Le SQL est un langage normé, qui est décliné par chaque éditeur de SGBDR, qui l'implémente chacun à leur manière (et pas toujours selon la norme). Donc il n'existe pas UN code source commun, mais un code source par éditeur.
    Si tu te tournes vers un SGBD open source, tu devrais donc pouvoir accéder aux sources ... mais ça doit être assez coton, je te souhaite bon courage

  3. #3
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    si tu cherches sur le net, regardes a "table de fusion" c'est l'equivalant/ancienne version du sql dans des fichiers txt

Discussions similaires

  1. Problème code source SQL d'un formulaire
    Par vbenjamin dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2012, 10h37
  2. Code source coloré pour SQL
    Par yamino dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2008, 14h37
  3. Sql Server avec Contrôle de code source
    Par hbaradi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2007, 08h49
  4. Je cherche le code-source d'un interface de Windows
    Par Robert A. dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 09h45
  5. [VB6] Code source pour modifier MsgBox
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2003, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo