IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Changements de langue


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Changements de langue
    Bonjour à tous,
    Je suis en train de construire un site en deux langues, l'anglais et le français.
    Cependant, j'ai créé une page avec un livre d'or inclus dedans. Pour l'include, il n'y a pas de problème et je peux faire passer le livre d'or du français à l'anglais facilement. Le problème vient du menu que j'ai au-dessus de cet include. Je n'arrive pas à faire passer le texte, ainsi que les liens du français à l'anglais. Voici ce que j'ai codé,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php if ($_GET['lang'] = 'english') {echo '<a href="../anglais.htm" class="Style23"> Home </a>';} else {echo '<a href="../français.htm" class="Style23"> Accueil </a>';}?>
    mais lorsque je test la page avec la variable ?lang=english dans firefox, cela ne change rien et j'ai toujours du français.
    Pourriez vous juste m'aider sur ce problème de synthaxe, je pense.
    Merci et à bientôt.
    Julien.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est == pas =
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oh putin!! Merci, je me focalisais sur autre chose et j'avais pas vu ce truc évident!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement de langue FR or US
    Par Funraill.net dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 20h57
  2. changement de langue
    Par Malk-Om dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 09h24
  3. [JSP] Changement de langue
    Par sg-40 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2005, 12h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2004, 10h44
  5. Changement de langue dynamique (D6 et outils de traduction)
    Par agon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo