IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur de changement de mot de passe sur un server


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Erreur de changement de mot de passe sur un server
    Bonjour,
    Lorsque j'éffectue depuis mon application hébergée sur un server une mise à jour d'un nom cela me génère une erreur
    Invalid postback or callback argument. Event validation is enabled using <pages enableEventValidation="true"/> in configuration or <%@ Page EnableEventValidation="true" %> in a page. For security purposes, this feature verifies that arguments to postback or callback events originate from the server control that originally rendered them. If the data is valid and expected, use the ClientScriptManager.RegisterForEventValidation method in order to register the postback or callback data for validation.
    Or cette action passe très bien en local, j'ai beau cherché je ne me retrouve pas, en espérant une aide de votre part je vous donne un bout de mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    sub Envoie (ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) 
    'Ici c est la connexion '
     try 
    	      'Exécution dune requête SELECT'
               Dim myCommand As New SqlCommand("Update dbo.UTILISATEURS set PassUser='"+zeConfPass.Text+"' where NomUser='"+name+"'", objConnection)
               Dim myReader As SqlDataReader = myCommand.ExecuteReader()
               success.Text="<br/> Changement de mot de passe réussie ! <br/>"
    	       myReader.Close()
     catch i as Exception
    		   success.Text="<br/>Echec lors du changement de mot de passe !<br/>"
    		   success.Text=i.ToString ()
    		 end try
    Voila, je me demandais aussi si le problème ne venais pas du server
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu saisis quoi comme password?

    Puis ton code est une vraie passoire point de vue sécurité

  3. #3
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Tu saisis quoi comme password?
    Ben un nom que je rentre dans un textBox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <td>
    <!-- Mot de passe -->
    <asp:Label id="NvZaPass" runat="server" Text="Nouveau Mot de passe:"></asp:Label></td>
    <td>
    <asp:TextBox id="zePass" runat="server" MaxLength="30" TextMode="Password"></asp:TextBox></td>
    <td>
    <asp:Label ID="zaErrPass" runat="server" Text=""></asp:Label></td></tr>
     
    <tr>
    <td>
    <!-- Confirmation de passe -->
    <asp:Label ID="NvZaConfPass" runat="server" Text="Confirmation du nouveau Mot de Passe :"></asp:Label></td>
    <td>
    <asp:TextBox Id="zeConfPass" runat="server" MaxLength="30" TextMode="Password"></asp:TextBox></td>
    <td>
    <asp:Label Id="zaErrConfPass" runat="server" text=""></asp:Label></td></tr>
    Puis ton code est une vraie passoire point de vue sécurité
    Oh la la! Je me disais aussi mais j'ai pas encore acquis toutes les fonctionnalités de sécurité en asp.net

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par SonnyFab Voir le message
    Ben un nom que je rentre dans un textBox
    Ca j'ai bien compris, mais tu rentres pas un < ou un >?

  5. #5
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Non Lucetefalco juste un nom simple!
    Enfait en cherchant de mon coté et en modifiant certains trucs je me suis rendu compte que c'est juste au clic de la fonction 'envoie' et non de la mise à jour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sub Envoie (ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
    qu'il me générait l'érreur, tiens même en vidant cette fonction de cette façon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    sub Envoie (ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) 
     
       end sub
    Juste pour voir son déroulement, eh bien il bug toujours

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu fais de l'ajax?

  7. #7
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Je sais même pas ce que c'est...
    J'ai crois que je l'ai résolu Lucetefalco, selon le web il fallait rajouté
    <pages enableEventValidation="false" />
    Dans mon fichier web.config, je sais pas ce que c'est mais sa marche du coup je me dis que c'est la réponse, merci encore

  8. #8
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Dis moi lucetefalco en tant qu'expert programmeur,
    Puis ton code est une vraie passoire point de vue sécurité
    A te lire, sa saute aux yeux, de quelle(s) (élémentaire(s)) tu fesais allusions dans mon code s'il te plait?

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par SonnyFab Voir le message
    Je sais même pas ce que c'est...
    J'ai crois que je l'ai résolu Lucetefalco, selon le web il fallait rajouté

    Dans mon fichier web.config, je sais pas ce que c'est mais sa marche du coup je me dis que c'est la réponse, merci encore
    Bof, c'est plus une rustine qu'autre chose. Surtout que ça ouvre de nouvelles failles

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par SonnyFab Voir le message
    Dis moi lucetefalco en tant qu'expert programmeur,

    A te lire, sa saute aux yeux, de quelle(s) (élémentaire(s)) tu fesais allusions dans mon code s'il te plait?
    injection sql

  11. #11
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bof, c'est plus une rustine qu'autre chose. Surtout que ça ouvre de nouvelles failles
    oh oh!
    injection sql


    Je comprends rien à ce que tu me racontes mais je promets faire des recherches, merci pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SBI] Lien sur changement de mot de passe introuvable(2.8)
    Par rotsilaina dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2011, 15h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 12h16
  3. script pour automatiser le changement de mot de passe sur plusieurs hosts
    Par abiyas dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2007, 14h15
  4. Probleme avec changement du mot de passe utilisateur
    Par Davenico dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo