IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

recuperer tous les elements d'une JList


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut recuperer tous les elements d'une JList
    Bonjour,
    mon probleme vient du fait que j'ai 2 JList contenant des objets de type String et 4 boutons
    un bouton > pour ajouter les éléments selectionnées d'un JList à l'autre
    un bouton >> pour ajouter tous les lééments d'une JList à l'autre
    un bouton < pour supprimer les éléments de la JList de droite
    un bouton << pour supprimer tous les éléments de la JList de droite
    j'aimerais savoir pour le bouton >> comment je pourrais passer tous les éléments de la JList de gauche à la JList de droite.
    Il n'exsite à ma connaissance aucune méthode permettant de récupérer tous les éléments d'une JList à part la méthode héritée de Container getComponents() qui permet de récupérer tous les éléments d'un container
    voilà
    merci à tous

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 852
    Points : 22 869
    Points
    22 869
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    int[] getSelectedIndices() retourne tous les indices selectionnes.

    Object[] getSelectedValues() retourne toutes les valeurs selectionnees.

    Sinon, il faut tout simplement utiliser directement le modele bien sur.
    Copie complete des elements (sans doublon) d'une JList dans une 2nde JList :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    ListModel model1 = list1.getModel();
    // Note pour eviter une ClassCastException, initialiser la liste avec le constructeur approprie prenant un model en parametre.
    DefaultListModel model2 = (DefaultListModel)list2.getModel();
    int size = model1.getSize();
    for (int i = 0 ; i < size ; i++) {
      Object elem = model1.getElementAt(i);
      if (! model2.contains(elem)) {
        model2.addElement(elem);
      }
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci beaucoup

Discussions similaires

  1. tkinter recuperer tous les éléments d'une listbox
    Par RyzenOC dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2015, 16h53
  2. selectionner le count et tous les elements d'une table
    Par toddy_101 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/12/2006, 19h12
  3. [VB6] recuperer tous les numero ds une chaine
    Par mqsi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2006, 14h37
  4. [MySQL] recuperer tous les id n'appartenant pas à une table
    Par Elianora la blanche dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 15h04
  5. Récupérer les élements d'une structure ...
    Par Franck.H dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo