IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Problème d'upload par ftp


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Upload] Problème d'upload par ftp
    bonsoir,

    Je viens de tester mon script d'upload php/ftp, et il ne marche que pour les petits fichiers (à priori pour ceux dont la taille est inférieure à 2 Mo).
    le maxfilesize du serveur est à 2Mo mais normalement ca ne concerne pas les uploads par ftp !

    Quelqu'un à une idée sur le sujet ?

    PS : si vous connaissez un script tout fait (exclusivement en ftp) qui en plus possède une progressbar, je suis preneur !

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    je pense que l'upload est limiter à 2 MB au niveau de php sur php.ini

    si vous avez l'access root, il suffit de le modifier sous ssh

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    En fait, je pensais que cette limite ne concernait que les transferts par HTTP.

    Je n'ai pas accès au php.ini (c'est un mutualisé) et le HTACCESS ne donne rien. Il n'y a pas un autre moyen que j'ignore ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Taille de fichier transféré par ftp
    Bonjour,
    Je sais que j'interviens tard, mais on ne sait jamais, mon intervention va peut-être servir.
    En fait la limite de taille est en effet par défaut de 2Mo.

    Mais on peut définir une taille supplémentaire en principe en ajoutant avant le transfert, la ligne suivante :

    $max_size = 300000;

    Puis on ajoute la condition :

    if($_FILES['fichier']['size'] <= $max_size)
    {

    //instructions de transfert

    }

    Je viens juste de tomber sur la question, j'espère que ma réponse pourra servir.

    Domi

Discussions similaires

  1. [Upload] Problème d'upload de photos
    Par Paradise01 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2006, 01h36
  2. [Upload] Problème pour uploader un fichier dans mon code
    Par Peuplarchiste dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 09h48
  3. [Upload] Problème d'upload
    Par eric41 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 19h13
  4. [Upload] Problème d'upload de fichiers
    Par FredMines dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2006, 17h13
  5. [Upload] Problème d'upload :)
    Par manu_du_31 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo