IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête de sélection des données!


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Requête de sélection des données!
    Bonjour,

    Je souhaite isolé les deux premières lettres d'une chaîne de caractères numériquement aléatoire.

    Comment faire?

    Cordialement.

    Deleterz

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 150
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    La fonction Mid fait cela en vba

    Mid("premières lettres de cette phrase",0,2)
    retourne "pr"

    Voilà

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Left ([NomDeTonChamp], 2)
    Te donnera les deux premiers caractères du contenu de ton champ.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Requête][2007]Affichage des données 1 mois avant échéance
    Par Tourlou57 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2007, 10h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 11h04
  3. Batch d'extraction avec sélection des données ?
    Par beastman007 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 11h02
  4. [MySQL] Introduire une variable dans requête SQL, insérer des données à la volée
    Par Ronan.f dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/04/2006, 22h10
  5. Sélection des données d'un champ avec le focus de la souris
    Par Nerva dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo