IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Phing et FTPdeploy : téléchargement impossible


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 464
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut Phing et FTPdeploy : téléchargement impossible
    Bonjour,

    Je suis en train d'améliorer mes builds avec FTPdeploy de phing.
    Je me connecte au FTP, crée le fichier (une archive tar créée avec le build), mais malheureusement le fichier reste à 0 ko sur le serveur FTP, alors que le fichier tar de test fait 68 octets, et bien sûr l'archive est invalide.

    Lorsque je lance mon build, je reste bloqué au téléchargement du fichier tar. un phing -verbose me donne :
    [ftpdeploy]Will copy *** to ***
    Puis m'indique "File couldn't uploaded"

    Mon client Filezilla se connecte très bien et arrive à télécharger des fichiers.

    Voici l'extrait de mon fichier build.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <ftpdeploy 
      host="monftp.fr" 
      username="phing" 
      password="mot-de-passe">
      <fileset dir="/root/archives/4.3.0">
        <include name="**"/>
      </fileset>
    </ftpdeploy>
    Avez vous une idée du problème ?
    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 317
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    Il y'a un argument de la tâche FTPDeploy qui n'est pas documenté.
    C'est l'argument passive. On y trouve aucune référence dans la documentation et pourtant, il est présent dans les sources.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <ftpdeploy 
      host="monftp.fr" 
      username="phing" 
      password="mot-de-passe"
      passive="true">
      <fileset dir="/root/archives/4.3.0">
        <include name="**"/>
      </fileset>
    </ftpdeploy>

    Tu peux essayer en activant ce mode ?

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 464
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'est cela

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Téléchargement impossible avec tous les navigateurs
    Par tissard dans le forum Windows XP
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2010, 15h19
  2. [QWebView] Téléchargement impossible
    Par astrofan dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2009, 01h48
  3. [MySQL] Téléchargement impossible serveur Free.fr vers client
    Par Antherak dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2009, 22h34
  4. Téléchargement impossible PJ sous Navigateur.
    Par botakelymg dans le forum Internet
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2008, 11h23
  5. téléchargement impossible de fichiers
    Par wyttuanns dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2007, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo