IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

question sur fichier ctl


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut question sur fichier ctl
    bonjour,

    Je travaille sur un infocentre qui charge des fichiers plats par SQL loader.

    Or, le fichier plat va contenir plus de zones que celles prévues initialement.

    Le chargement va t-il planter lorsque les données du fichier plat seront converties en fichier .ctl puis intégrées par le SQL loader dans la base de données ?

    Par avance, merci pour vos réponses.

    MPL

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    normalement tout les données non insérées seront afficher dans le fichier .bad sinon le .log est là pour revérifier.

    Si tu as prévu par exemple 3 colonnes dans ta table Oracle et que tu veux insérer 4, une erreur sera créée et aucune insertion ne sera effectuée sauf si dans le fichier de ctl tu spécifies 3 colonnes...

Discussions similaires

  1. [2010] Question sur fichier odc
    Par pyloupylou dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2014, 18h21
  2. [HSQL] Question sur fichier physiques
    Par mafanta dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2010, 10h38
  3. Question sur fichier Web.config?
    Par ouadie99 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2008, 13h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 23h03
  5. Questions sur les fichiers Ressource .RC .RES
    Par dexterz dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo