IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Configuration d'easyphp pour l'utilisation de requetes LDAP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Configuration d'easyphp pour l'utilisation de requetes LDAP
    Bonjour,

    Je voudrai faire un script qui me permette de récupérer des données sur un serveur AD.
    j'ai trouvé quelques petits scripts pour débuter mais toute les fonctions LDAP sont refusé.
    Fatal error: Call to undefined function ldap_connect() in D:\EasyPHP-5.3.3\www\AD.php on line 5
    Je me suis donc tourné vers la configuration de mon serveur WAMP (EasyPHP 5.3.3)

    J'ai dé-commenté la ligne "extension=php_ldap.dll" mais il me dit qu'il ne trouve pas le fichier.
    J'ai bien trouvé un fichier "php_ldap.dll" mais soit cela me dit qu'il me manque le fichier php4ts.dll (et meme en le rajoutant ça marche pas), soit qu'il n'a pas été compilé pour la bonne version.

    J'ai vu une solution qui consiste à copier des fichiers dans le répertoire
    Copier les fichier « php\libeay32.dll » et « php\ssleay32.dll » dans le répertoire « C:\WINNT\Systeme32 »
    Mais j'ai pas ce répertoire et même en le créant ca marche pas.

    Merci de votre aide, cordialement.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est "system32" dans windows ou winnt selon les versions de windows.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai deja essayé mais ca change rien

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 05h47
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2008, 19h08
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2008, 14h33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 11h42
  5. valeur d'un champ pour l'utiliser dans une requete
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo