IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Erreur 1004, recherche d'une cellule dans un autre fichier excel [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Erreur 1004, recherche d'une cellule dans un autre fichier excel
    Bonjour,

    J'obtiens l'erreur 1004 lorsque j'exécute le code suivant sous excel 2007 au niveau de la ligne
    a=Workbooks("FICHE TECHNIQUE.xlsm").Worksheets("qryMain1").Range("I" & "j").Value

    Le but de ce code est d'aller chercher une valeur dans un autre fichier excel sans l'ouvrir et de rapatrier une valeur dans une combobox.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not (Intersect(Target, Range("B4")) Is Nothing) Then MaMacro
    End Sub
     
    Private Sub MaMacro()
     
    Dim i As Integer
    Dim j As Integer
    Dim p As Integer
    Dim a As Integer
     
     
     
       For i = 1 To 101
          p = Range("B4").Value - 51 + i
          For j = 4 To 142
            a = Workbooks("FICHE TECHNIQUE.xlsm").Worksheets("qryMain1").Range("I" & "j").Value
            If a = p Then
                ComboBox1.AddItem Workbooks("FICHE TECHNIQUE.xlsm").Worksheets("qryMain1").Range("C" & "j")
            End If
     
          Next j
     
       Next i
     
    End Sub

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Salut bodd984 et le forum
    Pas lu tout ton poste
    a=Workbooks("FICHE TECHNIQUE.xlsm").Worksheets("qryMain1").Range("I" & "j").Value
    veut dire que tu cherche la valeur de la cellule nommée "IJ"
    testes :
    a=Workbooks("FICHE TECHNIQUE.xlsm").Worksheets("qryMain1").Range("I" & j)
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Retrouver une feuille puis une cellule dans un autre fichier
    Par bolide7 dans le forum Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/02/2014, 18h54
  2. Macro pour prendre valeur d'une cellule dans un autre fichier.
    Par Zill1975 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2013, 17h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2010, 09h07
  4. Lire une cellule dans un autre fichier
    Par jurgh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2009, 17h22
  5. [VBA] Recherche d'une valeur dans un autre fichiers puis
    Par Nicos77 dans le forum Général VBA
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/03/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo