IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Créer un thème pour WinXP


Sujet :

Windows

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut Créer un thème pour WinXP
    Bonjour à tous,

    je me demandais s'il est compliqué de créer un thème pour WinXP. Sur google, j'arrive toujours à LiteStep, StyleXP ou WindowsBlinds. Comment créer deirectement un thème pour Windows?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    MSDN est ton ami
    http://www.microsoft.com/resources/documentation/windows/xp/all/proddocs/en-us/display_customize_theme.mspx

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Non, MSND n'est pas mon ami ! Le lien n'indique pas comment créer radicalement un thème. Je ne suis pas très clair donc je m'explique: MSDN indique comment faire un thème avec une police spécifique, un fond d'écran... mais pas avec une modification radicale de l'apparence, avec ça on est toujours obligé de choisir entre les barres de titres et la barrre des tâches bleus, verts olive ou gris. Ce que je voudrais c'est donner carrément un nouveau style à WinXP.

    Mais je crois avoir trouvé ce que je cherche ici.

    J'essaye ça, et si ça ne marche pas j'enlèverai le tag <Résolu>. Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un .deb pour thème graphique
    Par jobastr dans le forum Bubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2009, 15h41
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2004, 09h13
  3. [JSP]comment créer un listener pour ma base de données
    Par Ekimasu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2004, 14h49
  4. Créer de programme pour WIndows avec Turbo Pascal
    Par kaygee dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/08/2003, 23h22
  5. Créer une vue pour trier une requete UNION ?
    Par Etienne Bar dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo