IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces de programmation Oracle Discussion :

comment savoir les tables qu'on manipule dans oracle forms 6i


Sujet :

Interfaces de programmation Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut comment savoir les tables qu'on manipule dans oracle forms 6i
    bonjour tout le monde,voila je suis stagiaire et j ai une application concernant un projet dans une entreprise,que on peut y accéder via oracle forms runtime 6i et qui contient plusieurs fenêtres,j'aimerais savoir pour chaque fenêtre qu'elles sont les tables qu'on manipule autrement dit les tables concernées par cette fenêtre afin de faire le refactoring cad la suppression de chaque table inutile dans mon MDC.
    Merci pour votre aide
    CDT

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Je pense que c'est impossible sans avoir les sources (FMB) !

Discussions similaires

  1. Comment afficher les tables de la BDD dans un JTable (NetBeans)
    Par khadi8 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2011, 13h35
  2. Comment savoir les tables origines des cles etrangeres
    Par developper2006 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 07h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2007, 12h26
  4. Comment savoir la table SQL utilisée dans un code JAVA ou JSP
    Par soror dans le forum Persistance des données
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2007, 11h27
  5. [ADO.NET][IDbDataAdapter] Comment nommer les tables dans un dataset ?
    Par davcha dans le forum Accès aux données
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo