IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

getRequestDispatcher et Struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut getRequestDispatcher et Struts
    Bonjour,
    j'aurai aimé savoir si je pouvais faire quelque chose comme ceci :

    struts-config.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <action
                path="/SessionExpired"
                forward="pages.sessionExpired"/>

    tiles-defs.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <definition name="pages.sessionExpired" extends="baseLayout">
    		<put name="body" value="/pages/_sessionExpired.jsp"/>
    </definition>
    SessionRequestProcessor.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    public class SessionRequestProcessor extends TilesRequestProcessor {
    ...
    
    request.getRequestDispatcher("/SessionExpired").forward(request,response);
    
    ...
    }
    Et donc si dans SessionRequestProcessor.java je mets : l'adresse de la page (/pages/sessionExpired.jsp) dans getRequestDispatcher tout fonctionne correctement, en effet c'est ainsi qu'il fonctionne . Mais si je mets "/SessionExpired" ou "pages.sessionExpired" Tomcat me dit que la ressource est inaccessible...
    Et j'ai vraiment besoin que cette page passe par un traitement Tiles comme toutes les autres pages...

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Et si tu ajoutais .do :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getRequestDispatcher("/SessionExpired.do").forward(request,response);

Discussions similaires

  1. JSF vs Struts
    Par peuh dans le forum JSF
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/04/2013, 22h49
  2. [STRUTS] utilisation de plusieurs tags <html:subm
    Par Super Castor dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2004, 11h42
  3. Meilleur outils de développement pour Struts
    Par FreeCake dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2003, 10h36
  4. [struts] utiliser plusieurs fichiers properties
    Par jaimepasteevy dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2003, 17h02
  5. [debutant][struts] xml.build
    Par riven dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2003, 06h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo