IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme dans les sessions


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 233
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Mais il n'y'a pas le @ devant session_start() de mon fichier accueil.php ou est @ que tu as dis?

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 77
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    il n'est null part justement.. met le !! En incluant ta page acceuil.php qui a un session_start() dans ta page identification.php qui a un session_start() elle aussi ça te fou un warning !!! si tu ne veux pas voir afficher ce warning met @session_start() dans accueil.php !! ou fais en sorte qu'il n'y ai pas 2 session_start() sur une meme page !!

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 233
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'ai ajoute @ devant session_start() et toujours le meme probleme et voila ce qu'il m'affiche:

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homez.194/xpressdo/www/accueil.php:1) in /homez.194/xpressdo/www/accueil.php on line 2


    Que dois-je faire?

  4. #24
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,
    Passant par là, pas eu le temps de tout lire mais je vais le faire
    juste;
    OVH = si tu utilises session pour la premiére fois , tu as créé ton /temp/
    as tu <?PHP et non <?
    J'ais lu vite fait les session_start(); dans les PHP destinés a include évites !
    Dans le même domaine les includes avant session_start(); =danger

    Mais je penches pour ce qui est en gras car tu as dits local OK OVH bug !

  5. #25
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je pense tout simplement que le fichier php.ini d'EasyPHP possède la directive session.auto_start activée (valeur à 1) tandis que celui d'OVH la désactive (valeur à 0), ce qui est plus sûr (la valeur est à 0 par défaut dans le php.ini)

    http://php.net/manual/fr/ini.list.php

    Dans un souci de portabilité de projet, il est conseillé de développer avec les valeurs par défaut de PHP (php.ini quitte à utiliser des SetEnv après (avec parcimonie tout de même)

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Karzoff Voir le message
    Je pense tout simplement que le fichier php.ini d'EasyPHP possède la directive session.auto_start activée (valeur à 1) tandis que celui d'OVH la désactive (valeur à 0), ce qui est plus sûr (la valeur est à 0 par défaut dans le php.ini)

    http://php.net/manual/fr/ini.list.php

    Dans un souci de portabilité de projet, il est conseillé de développer avec les valeurs par défaut de PHP (php.ini quitte à utiliser des SetEnv après (avec parcimonie tout de même)
    Il te dit qu'il est chez OVH !!

  7. #27
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par king_soft Voir le message
    J'ai pas trouve aucun probleme lorsque j'execute ces pages localement avec easyphp mais quand je l'ai heberge sur internet je trouve des probleme et dans la page accueil.php dont je trouve le message que j'ai dis avant.
    Citation Envoyé par Karzoff Voir le message
    Je pense tout simplement que le fichier php.ini d'EasyPHP possède la directive session.auto_start activée (valeur à 1) tandis que celui d'OVH la désactive (valeur à 0)
    Je signale juste que s'il a développé sous EasyPHP avec session.auto_start = 1, c'est normal de ne pas rencontrer de problème. Et qu'au passage sous OVH avec session.auto_start = 0 par défaut, ça génère des erreurs.

Discussions similaires

  1. Probleme avec les sessions
    Par phpaide dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2006, 18h37
  2. Probleme avec les sessions.
    Par kilanepa dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/03/2006, 14h32
  3. Problème dans les includes
    Par Machjaghjolu dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2006, 15h10
  4. Probleme avec les sessions
    Par Manio 54 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2005, 14h10
  5. [CSS] Probleme dans les changements de couleurs
    Par caneman dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2005, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo