IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Accès fichier .properties d'un autre projet


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai

    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Accès fichier .properties d'un autre projet
    Bonjour à tous,

    mon problème est le suivant : j'ai un projet 1 (batch spring) dans lequel je dois récupérer des valeurs de clés d'un fichier .properties défini dans un projet 2 (auquel je fais référence dans mon pom.xml de mon projet 1).

    Je ne trouve pas la solution et j'avoue que je désespère un peu . Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 79
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,

    J'imagine que ton deuxième projet est un jar qui est mis à la disposition du premier projet.

    Ton fichier properties peut être injecté à une des classes de ton premier projet sous forme d'une Resource Spring présente dans le classpath :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    private Resource propFile;
    ......
    // dans ton fichier XML de Spring
    <param name="propFile" value="classpath:com/projet2/conf/config.properties"/>
    J'ai supposé que ton fichier de properties est présent dans le package com.projet2.conf de ton deuxième projet.

    Bonne chance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2014, 10h37
  2. [Batch] Edition fichier properties/ini ou autres
    Par Thryfto dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2014, 08h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 18h13
  4. modification d'un fichier dfm d'un autre projet
    Par zoheir13 dans le forum Delphi
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/04/2007, 19h55
  5. accès fichier properties dbutils
    Par grabriel dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo