IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Atteindre un composant qui n'est pas dans le meme JFrame


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Atteindre un composant qui n'est pas dans le meme JFrame
    Essalem alaikoum wa rahmatullah que la paix de Allah et sa miséricorde soit sur vous ,

    Je voulais savoir comment atteindre des composants qui ne sont pas dans la Jframe par exemple j'ai 2 Jframe une qui s'apele JFR1 et l'autre JFR2 l'une contient un boutton nommé BT et l'autre un label nommé LB comment faire que quand j'appuie sur BT le text de LB change sachant qu'ils ne sont pas dans le même Jframe

    Merci des réponse

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Dans JFR1 il faut déclarer une instance de JFR2 (qui contient le label);

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    JFR2 maFrameLabel;
    ensuite au clic sur le bouton dans JFR1 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    maFrameLabel = new JFR2();
    maFrameLabel.monLabel.setText("blabla");
    maFrameLabel.setVisible(true);
    un truc de ce genre...

Discussions similaires

  1. Récupérer tout ce qui n'est pas dans la base
    Par SnakeBoudoir dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2006, 19h18
  2. Trouver une valeur qui n'est pas dans un champ
    Par eric41 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 16h48
  3. [RegEx] highlight d'un mot qui n'est PAS dans un tag html.
    Par FMaz dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2006, 14h07
  4. Importer un .py qui n'est pas dans le rep courant
    Par Mr Hyde dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2005, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo