IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.close() sous Firefox - Astuce ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 556
    Points : 1 198
    Points
    1 198
    Par défaut window.close() sous Firefox - Astuce ?
    Bonjour à tous,

    j'ai lu dans la faq du site et un peu partout sur le net que window.close() ne fonctionne pas sous FF...

    Dans l'absolu il faudrait que j'ouvre ma page par un appel JS pour que le close() fonctionne...

    Dans mon cas je ne peux pas faire d'appel JS pour ouvrir ma page... Donc ma question est simple : Avez-vous une astuce pour fermer mon formulaire sous FF ? (autre que la p'tite croix et que CTRL+W)

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ry_Yo Voir le message
    j'ai lu dans la faq du site et un peu partout sur le net que window.close() ne fonctionne pas sous FF...


    En fait, on a mis ça dans la FAQ parce que c'était pas vrai !
    On attendait juste que tu poses la question pour donner la vraie réponse

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 556
    Points : 1 198
    Points
    1 198
    Par défaut
    J'avais complètement oublié ce post.... qui est toujours d'actualité..

    Citation Envoyé par Bovino Voir le message


    En fait, on a mis ça dans la FAQ parce que c'était pas vrai !
    On attendait juste que tu poses la question pour donner la vraie réponse
    Je l'attends toujours

    Plus sérieusement, c'est pour ça que j'avais précisé :

    Donc ma question est simple : Avez-vous une astuce pour fermer mon formulaire sous FF ?
    Car je me dis tous les jours que le net et sa techno sont en perpetuelle mouvement... et qu'entre le moment où la FAQ est écrite et le moment où je pose la question, certaines personnes ont peut être contourné le problème...

    Confusius 2.0 a dit : Ce n'est pas parce que Google ne trouve pas la réponse, qu'elle n'existe pas...

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    cela fait partie des nouvelles orientations de programmation web, laisser le client libre du choix de la navigation.
    opener est donc de plus en plus, dans les différents navigateurs, en lecture seule...

Discussions similaires

  1. Window.print sous IE et Firefox
    Par senacle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2018, 16h51
  2. window.close() et Firefox
    Par pc75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2013, 14h22
  3. window.setTimeout et window.close sous IE8
    Par Rankine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2012, 19h33
  4. window close() firefox
    Par franfr57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 12h21
  5. window.showModalDialog sous FireFox
    Par freud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo