IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

InfoPath Form WebPart - Remplir le formulaire avec les données d'un item d'une liste pointées par un ID


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut InfoPath Form WebPart - Remplir le formulaire avec les données d'un item d'une liste pointées par un ID
    Bonjour à tous,

    Je suis nouvelle sur Sharepoint et Infopath et ma mission m'emmene à prendre à bras le corps SP et IP 2010.

    Je vous sollicite car mes recherches sur le net, ont été je l'avoue assez infructueuse...

    Mon Objectif
    1. Créer une WebPartPage avec une URL paramétrable.
    2. Récupérer le paramètre passé dans la QueryString.
    3. Passer ce paramètre à mon Infopath Form contenu dans cette page.
    4. Charger dans ce Form toutes les infos de l'item pointé.


    Mes réalisations
    Une splendide WebPartPage page avec
    • une Query String (URL) Filter Form Web Part qui récupère le paramètre CandidateID
    • une Infopath Form Web Part contenant le formulaire custom de mon Candidat [SP List Candidat]
    • le passage de mon paramètre [CandidateID] à la form Infopath [ID] … successful


    Mon Gros Fail
    J'ai l'ID de mon candidate, j'ai ma Form, comment dois-je faire pour charger automatiquement (et sans code) les champs du formulaire avec les bonnes valeurs du candidat ?

    Mes tentatives ratées
    > Ajout dans le form d'une autre Data Connection CAND2 (en mode receive data) et Ajout de règle (si l’id est non vide, j’affecte à chaque Champs la valeur correspondante contenue), problème, en cas d’édition du contenu de l’item, SP me créé un nouveau ITEM

    Mesdames, Messieurs, j’ai besoin de vous.

    Si vous avez une petite idée (voire la solution), je suis preneuse.


    Encore merci,


    Sincères bisalités,


    Ju

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut remplir les champs avec connexion secondaire
    Bonjour
    Il faut
    1. établir une connexion secondaire (réception) sur la liste des candidats ; si ça ne marche pas il faut nous en dire plus / message d'erreur
    2. pour chaque champ à remplir, le mettre en lecture seule et lui donner une valeur par défaut recalculable
    2 bis : la valeur par défaut est le champ souhaité, à prendre dans la connexion de d. secondaire filtrée sur (ID du candidat-connexion principale = ID cand.-conn.secondaire)

    Le grand classique

Discussions similaires

  1. retour au formulaire avec les données pré-remplis
    Par kbazin dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2011, 04h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2009, 18h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2008, 21h51
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2007, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo