IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

sur minuterie ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 411
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut sur minuterie ?
    Salut la room
    Désolé de vous importuner mais je suis passé sou access 2007 et j'avoue que je suis perdue

    j'ai un formulaire avec deux champs independants
    sur action minuterie voici le code que j'ai placé pour que cela monte de 1 en un mais cela marche pas pkoi, il ne passe meme pas a 1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub Form_Timer()
    Texte10.Value = Texte8.Value + 1
    Texte8.Value = Texte10.Value
    DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, 5, , acMenuVer70
    End Sub
    merci de votre aide

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    bjr

    au début Texte8.Value est Null

    et Null + 1 = Null donc ça ne bouge pas

    essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Texte10.Value = Nz(Texte8.Value,0) + 1

Discussions similaires

  1. sur minuterie poste vérouillé
    Par mandrake_of_mandregas dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2011, 10h23
  2. [AC-2003] Gestion d'erreur persistante sur minuterie
    Par fdalyon dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2010, 15h48
  3. [AC-2003] minuterie sur un msgbox
    Par sebinator dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2009, 14h55
  4. [A-03]Pas de "sur minuterie" dans les événements
    Par elfiestador dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2009, 16h38
  5. Fermer un état sur minuterie
    Par curt dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2008, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo