IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Utilisation des Vues Matérialisées


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Utilisation des Vues Matérialisées
    Bonjour à tous,

    - Dans quel cas de figure, l'utilisation des vues matérialisées est préconisée?
    - Sachant que une vue Matérialisée occupe de l'espace comme une simple table, pourquoi on n’utilise pas des tables à la place de ces vues?
    - dans quel cas de figure une vue matérialisée est plus performante qu'une vue simple ?


    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de argoet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 582
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Une petite recherche chez Mr Google vous donnera toutes les réponses souhaitées [ame="http://www.google.fr/search?sourceid=navclient&hl=fr&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLJ_frFR318FR318&q=materialized+view"]Materialized View[/ame]

    Il y a meme une discution sur le sujet Ici

Discussions similaires

  1. Utilisation des vues matérialisées Oracle
    Par yphilogene dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2007, 00h48
  2. Fonctionnement des vues matérialisées
    Par big1 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 17h57
  3. Fonctionnement et utilisation des vues matérialisées
    Par gOgHi dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2004, 14h29
  4. Utilisation des vues
    Par Andry dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2004, 08h00
  5. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo