IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTable]Fusion de cellules


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de vincent63
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 198
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut [JTable]Fusion de cellules
    Bonjour,
    Je cherche un moyen de fusionner des cellules dans une JTable.
    Quelqu'un aurrait-il un lien sympa qui explique comment faire SVP?
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Voici le site:

    http://www.codeguru.com/java/articles/139.shtml

    et la ressource:
    http://www.codeguru.com/java/articles/137_tame1.zip

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut package jp.gr.java_conf.tame.swing.table
    merci bien pour ce lien main en fai je l'ai deja telecharger mais il ya un petit probleme c'est que
    import jp.gr.java_conf.tame.swing.table.*;
    ce package n'existe pas alors svp vous avez une idée sur ce package
    merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Re: package jp.gr.java_conf.tame.swing.table
    Citation Envoyé par harvouj
    ce package n'existe pas alors svp vous avez une idée sur ce package
    il suffit de supprimer partout cette ligne alors:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    package jp.gr.java_conf.tame.swing.table;
    dans toutes les classes

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci pour la solution mais ou je peu trouver le .jar de ce package
    merci

  6. #6
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    pour déclarer des classes qui appartiennent à un package on donne justement cette instruction:
    package .... ;

    Cependant il est juste nécessaire de créer un dossier pour chaque noms entre les points. En fait, à chaque points correspond un dossier.

    Donc vu que l'on a le code source, inutile de les réfaire appartenir au package jp.gr ... on peut l'enlever

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Ceux qui commence à programmer pourraient quand un minimum se documenter avant de poser des questions à tors et à travers.

    Régles du forum

Discussions similaires

  1. Fusion de cellule JTable
    Par lytog dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2014, 11h43
  2. [Swing / JTable] Rendre les cellules d'un JTable non éditables
    Par Jérôme_20 dans le forum Composants
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/02/2011, 10h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2011, 11h49
  4. Fusion de cellules pour une JTABLE
    Par niggaz972 dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2009, 17h13
  5. [Swing][JTable]Fusion des cellules d'un tableau
    Par LordBlaize dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo