IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

UTF-8 - Probleme avec sessions !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut UTF-8 - Probleme avec sessions !
    bonjour ,

    je suis sous win XP ; apache 1.3.33 ; PHP/4.3.10 | editeur : ultra edit

    qaund j'encode un fichier en utf-8 , session_start me renvoie une erreur

    "Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\web\....\index.php:1) in c:\web\....\index.php on line 2"

    session_start() se trouve bien sur la premiere ligne du script !

    en le réenregistrant en ANSI/ASCII tout rentre dans l'ordre !

    mais ke probleme c'est que j'ai besoin qu'il soit encodé en utf-8 ...

    qq1 a déja rencontré ce genre de probleme ?? !!

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 255
    Points : 8 548
    Points
    8 548
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    C'est le BOM http://www.unicode.org/faq/utf_bom.html#BOM placé en tout début de fichier UTF qui est envoyé au nav et qui empêche l'initialisation de la session.
    Il y a peut-être dans ton éditeur une option qui permet de ne pas l'enregistrer.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Résolu]
    merci pour la réponce , c'est exactement ça ,

    ultra édit le propose directement (enregistrer sous --> utf8 NO BOM)

    10000 merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec session start
    Par nicolasferraris dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2009, 10h47
  2. probleme avec session
    Par aserty dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2006, 12h24
  3. Probleme avec session à partir de la 2eme page
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 03h59
  4. [FileInpuStream]Problème avec l'UTF-8
    Par Invité dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2005, 14h04
  5. Probleme de sessions avec un hébergeur
    Par totoranky dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 02h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo