IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script ou pas script ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Script ou pas script ?
    Bonjour !

    Je ne sais pas trop où poster pour cette question.
    En fait je géré un site pour le club de tennis de table de ma fille.
    Et je me demandais comment certain site font pour avoir la possibilité de feuilleté une revue ?

    regarder ici par exemple http://www.makro.be/Content/promotie...?fld=2010017N0

    Merci pour votre aide

    STEF

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est fait en flash.

    Juste mon avis : c'est vraiment absurde de présenter une revue papier sur une page web.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour, c'est du flash pas du php. Tu peux le voir en faisant un clic droit sur l'animation, tu y verras "A propos d'Adobe Flash Player 10"

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut mmm...
    Aahh merci !

    et à votre avis c'est fait avec quoi en flash ?

    STEF

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    ...en flash

    C'est une technologie qui permet via un code que l'on appelle actionScript de faire des animations

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut oh !
    Alors c'est mal barré, je ne connais rien en animation flash

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 186
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Sur le principe, tu peux toujours faire un système de pagination en php ou javascript. C'est pas aussi "classe" que ça mais il y a toujours des choses sympa à faire avec ces langages

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    en principe les mecs ne codent pas leur catalogue mais utilisent un logiciels.
    cf : cette discussion

Discussions similaires

  1. Lancer un script (et pas une fonction) avec un callback
    Par braxxe dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2009, 11h44
  2. [Système] Appel script perl, pas de création de fichier
    Par trollanfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2008, 22h08
  3. script fonctionne pas sous IE
    Par Alexdezark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 12/11/2008, 20h20
  4. Script/noscript - Pas de document.write()
    Par yusherboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2006, 13h20
  5. [FLASH MX2004] Utilisation de l'action script ou pas ?
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo