IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Event.observe STOP Firefox


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Event.observe STOP Firefox
    Bonjour à tous , je souhaite capturer en Javascript l'arrêt du chargement de la page par l'utilisateur (touche echap, ou bouton dédié du navigateur).

    Tout est OK avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Event.observe(document, 'stop', function() {...});
    Mais seulement sous IE, sous Firefox cela ne fonctionne pas.
    Est-il possible de capturer cet évènement sous Firefox. Et si oui comment ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Non, puisque seul IE implémente cet événement.

Discussions similaires

  1. Event.observe baisse de performance ?
    Par Promesses dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/06/2008, 09h09
  2. [Prototype] Réaffecter un Event.observe
    Par vence dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 11h17
  3. Event.observe sur IE
    Par moumoune65 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 11h45
  4. [Prototype] Appel Event observe
    Par sorenson2 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 12h02
  5. event.observe ne fonctionne pas sous IE
    Par mikees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo