IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Afficher latitude et longitude sur une image satellite


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre actif Avatar de bastou93
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut Afficher latitude et longitude sur une image satellite
    Bonjour a tous,

    Dans le cadre de mes études, je suis parti faire un stage.
    Ma mission est de créer une interface graphique qui une fois la date choisi on affiche l'image satellite correspondante.

    Cette image représente la chaleur des eaux en afrique.

    Je me retrouve bloqué depuis 3 jours par le problème suivant:

    voici le code de mon "print":

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    %% Print
     
    %Selectionne et initialise l'axe
    axes(handles.axes1);
    cla;
     
    fid=fopen(file,'r','b');
    A=fread(fid);
    B=reshape(A,650,650);
    B=imrotate(B,90); % Rotation de 90° 
     
    %Filter
    if (get(handles.filter,'Value') == get(handles.filter,'Max'))
        B = wiener2(B,[5 5]);   
    end
     
    imagesc(B(650:-1:1,:)) % Effet mirroir
     
    axis square;
    Le fichier file récupéré est un .bil.

    Je pense avoir trouver la fonction matlab me convenant mais impossible à mettre en oeuvre j'ai regarder a geoshow.

    Merci d'avance pour votre aide

    cordialement

    Bastien

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est ta question exactement? Que cherches-tu as faire? Qu'obtiens-tu et que veux-tu?

    Duf

  3. #3
    Membre actif Avatar de bastou93
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    oui c'est vrai que ce n'est pas très clair

    enfaite voila ce que j'obtiens (cf 1ère pièce jointe)

    or je voudrai quelque choses comme la seconde image jointe qui découpe en latitude et longitude

    pour après pouvoir faire un système de zoom

    désolés pour ma clarté

    cordialement
    bastien
    Images attachées Images attachées   

Discussions similaires

  1. afficher un lien php sur une image
    Par programmatrice dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2012, 17h44
  2. afficher les Bounding Box sur une image
    Par NGeVtC87 dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2012, 14h43
  3. Recherche latitude et longitude depuis une image
    Par pelloq1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2010, 19h27
  4. [VB.NET] [WinForms] Afficher un rectangle sur une image
    Par Noodles dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2004, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo