IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ouvrir FancyBox lors du OnClick sur un Button


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Ouvrir FancyBox lors du OnClick sur un Button
    Bonjour,

    Voici comment j'ouvre ma FancyBox avec un HyperLink :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    lnk_addtracing.NavigateUrl = "./MessageBox.aspx";
     
     
            lit_addtracing.Text = "<script type=\"text/javascript\"> " +
            "$(\"#" + lnk_addtracing.ClientID + "\").fancybox({" +
                "'onClosed': function() {parent.location.reload(true); ;}," +
                "'autoScale'            : true," +
                "'transitionIn'            : 'none'," +
                "'transitionOut'        : 'none'," +
                "'type'                    : 'iframe'" +
            "});" +
            "</script>";
    Ma page .aspx :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title id="lbl_titlePage" runat="server" />
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <link rel="icon" type="image/png" href="http://192.168.100.127/ressources/images/picky.ico" />
     
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
     
        <script type="text/javascript" src="./js/jquery.tools.min.js"></script>
     
        <link href="styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
     
        <script type="text/javascript" src="./fancybox/jquery.mousewheel-3.0.2.pack.js"></script>
     
        <script type="text/javascript" src="./fancybox/jquery.fancybox-1.3.1.js"></script>
     
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./fancybox/jquery.fancybox-1.3.1.css"
            media="screen" />
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <asp:HyperLink CssClass="RedLink" runat="server" ID="lnk_addtracing" Text="FancyBox" />
        <asp:Literal runat="server" ID="lit_addtracing"></asp:Literal>
        </form>
    </body>
    </html>
    J'aimerais pourtant ouvrir la FancyBox lors du clic() sur un Button.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button ID="show_fancybox" runat="server" Text="Afficher la MessageBox" OnClick="showFancyBox" />
    Mais je ne sais pas quoi mettre dans mon code behind...

    Pouvez vous m'aider?

    Merci à tous/toutes d'avance pour votre lecture et vos réponses...


    Edit : Ou alors lancer l'ouverture de la FancyBox dans mon PageLoad...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    J'ai trouvé la réponse.

    Si ca intéresse quelqu'un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    hl_messagebox.NavigateUrl = "./MessageBox.aspx?message=Message";
            hl_lit_fancybox.Text = "<script type=\"text/javascript\"> $(document).ready(function() {$(\"#" + hl_messagebox.ClientID + "\").fancybox().trigger('click'); });</script>";

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Question pratique ; FancyBox
    Bonjour,

    J'utilise Fancybox sur mon site, pas de soucis lors d'un clic sur un lien.

    Je recherche désespérément comment ouvrir la box lors de l'ouverture d'une page, et je recherche également la manière d'ouvrir une page suite à la fermeture d'une Fancybox (une sorte de Onclosed : open "test.html"). Bien après des essais dans les fichiers js, toujours pas de résultat.

    Si quelqu'un a la solution... Parce que là, même Google chauffe pour trouver la réponse

    Merci par avance !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script type="text/javascript">
        $("#lnk_addmessage").fancybox({
            'onClosed': function() { parent.location.href = "url"; ; },
            'width': 600,
            'height': 650,
            'transitionIn': 'none',
            'transitionOut': 'none',
            'type': 'iframe'
        });
    </script>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajax et onclick sur un button
    Par shonem dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 09h56
  2. onclick sur balise button
    Par sallemel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2009, 10h58
  3. event sur radio buttons : onclick, setTimeout,onchange
    Par Pallando dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2008, 12h25
  4. Probleme de repetition lors de l'appuie sur un Button
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/09/2007, 17h20
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo