IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Silverlight 3 et 4 sous Visual Studio 2010


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre actif Avatar de sorry60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 802
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut Silverlight 3 et 4 sous Visual Studio 2010
    Bonjour,

    Je viens d'installer Visual Studio Pro 2010 sous Windows 7, et lorsque que je veux créer un projet Silverlight, il ne me propose que la version 4 du framework Silverlight. Or j'aimerais pouvoir faire du Silverlight 3 aussi.

    J'aimerais éviter de devoir installer VS 2008 SP1 juste pour ça...

    Comment puis-je avoir les deux ?

    Merci
    Sorry

    EDIT:

    Je précise que pour pouvoir faire du Silverlight 4, j'ai dû installé en plus :
    - Silverlight_Developer.exe (version Silverlight 4)
    - Silverlight4_Tools.exe
    J'ai suivi les liens donnés par VS lors de la création d'un projet Silverlight.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Sous VS2010 tu as le choix entre les deux versions de Silverlight.Tu peux aller dans les proprietes de ton projet Silverlight ou tu trouveras ce que tu cherches.

  3. #3
    Membre actif Avatar de sorry60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 802
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Citation Envoyé par Samoteph Voir le message
    Sous VS2010 tu as le choix entre les deux versions de Silverlight.Tu peux aller dans les proprietes de ton projet Silverlight ou tu trouveras ce que tu cherches.
    Non justement, il ne me propose que Silverlight 4

  4. #4
    Membre actif Avatar de sorry60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 802
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Apparemment c'est bon, c'était pas le sdk Silverlight3 qu'il fallait mettre, mais les tools.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Développement Sharepoint sous Visual Studio 2010 Express
    Par diabli73 dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2010, 14h58
  2. Qt sous Visual Studio 2010
    Par ToToR_2000 dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2010, 18h10
  3. [Qt WebKit] Compilation sous Visual Studio 2010
    Par esteban dans le forum Moteurs Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2010, 15h37
  4. Silverlight 3 et 4 avec Visual studio 2010
    Par miche19000 dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2010, 17h12
  5. Opengl sous Visual Studio 2010
    Par Ether_saturne dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2010, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo