IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Problème d'exécution d'une requête sql sous java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Problème d'exécution d'une requête sql sous java
    bonjour tout le monde ...
    je développe un logiciel avec le langage java mais j'arrive pas à exécuter une requête sql la voila
    SET @i := 0;UPDATE gestionnaire SET id = (@i := @i + 1) ORDER BY id
    cette requête sert à réorganiser le champs id qui est la clé primaire de la table gestionnaire , j'ai essayé ça avec php et ça marchait très bien et même quand je l'exécute directement sur phpmyadmin ça marche bien aussi mais avec java ça n'a pas marché
    les requêtes insert,select,update s'exécutent normalement ..

    pour le driver j'utilise mysql-connector-java-3.1.11-bin

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de welcome_59
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 203
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Difficile de t'aider avec si peu d'informations.

    Peux-tu poster au minimum :
    1. la méthode qui ne fonctionne pas
    2. les messages d'erreur/warning que tu as à l'exécution

    ?

    Ceci dit je te conseille de commencer par t'assurer que la version de MySQL ConnectorJ est la bonne, car le problème peut aussi venir du fait que mysql-connector-java-3.1.11-bin pourrait ne pas être adapté à certaines versions de Java (je suppose 1.5+ dans ton cas) et/ou de MySQL (probablement 5.x dans ton cas).

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème d'exécution d'une requête SQL
    Par siempre dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2012, 13h07
  2. Problème d'exécution d'une requête sql sous java
    Par leshafid dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2010, 09h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 14h18
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2006, 09h30
  5. Erreur d'exécution d'une requête sql
    Par marceline dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo