IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

erreur 404, An error occurred Page not found


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut erreur 404, An error occurred Page not found
    bonjour à tous,

    je vous expose mon soucis, j'ai installé ZEND 1.10.

    je suis le tuto de Rob Allen : Débuter avec Zend Framework (approche MVC)

    j'ai crée mon projet tutoriel-zf, puis mes contoleurs avec zend tools

    j obtient un archi correct.


    cependant l'URL http://localhost/tutoriel-zf/public/ aboutit à une erreur 404, l'erreur est géree par zend via le controleur ErrorController.


    en regardant sur le net, sur le forum, sur la faq il semblerait il s'agisse d'une erreur de réecriture d'URL

    cependant je l'ai bien activée ds mon httpd.conf, le reste a est crée avec zend tools dc normalement correct (comme le .htacces par exemple)

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut mon fichier htacces
    voici mon fichier htacces, je ne comprends vraiment pas pourquoi il ne fait pas ma redirection, help please ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
    RewriteRule ^.*$ index.php [NC,L]

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Concentration
    j'ai un problème comme cela tes sur que tu a copié le dossier Zend de ton archive Zend-framework vers le dossier librairie de ton projet crée par zend tools

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2012, 14h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2008, 10h01
  3. [MySQL] Fatal error: Class 'mysqli' not found in site
    Par rashid120 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 08h42
  4. Login - logout nouvelle fenetre "page not found"
    Par sperron dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 22h11
  5. [VB6]Error 76: path not found
    Par riesseg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 29
    Dernier message: 29/05/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo