IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Des données incompatibles ! [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    rjl
    rjl est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 82
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 301
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Des données incompatibles !
    Bonjour,
    Je veux faire une simple sélection (en vue de suppression).
    Le champ est déclaré en numérique (entier) et lorsque j'indique en critères du champ < 219 j'obtiens un message d'erreur "Type de données incompatible dans l'expression du critère" !
    J'ai fait de multiples essais (rien ou EstNum ou Pas EstVide,...) j'ai toujours cette erreur.
    J'exploite la table depuis près de 2 ans et n'ai rien modifié en relation avec ce premier champ (Numéro de Club) !
    Merci d'avance de vos idées et indications car je me sens bloqué pour toute requête !
    @bientôt RJL0818

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Je viens de faire un test sur une de mes bases ...

    Vérifie ta base que le type soit bien :
    - Numérique
    - Taille du champ : Entier Long (plutôt que "Entier" )

  3. #3
    rjl
    rjl est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 82
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 301
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour MisterS,
    Merci de tes indications.
    J'avais opté pour la notion "nombre entier" car il ne peut (en général) n'y avoir qu'un club par commune et il prend le n° Insee de la commune (site départemental) donc inférieur à 999.
    Donc ça doit fonctionner mais l'info est intéressante.
    Je venais justement apporter la clé que j'ai fini par trouver accidentellement.

    J'avais "tout simplement" le champ initial (parmi une trentaine) qui avait été réintroduit avec un autre paramètre en fin de table... ce qui perturbait de manière incompréhensible pour le béotien que je suis !
    Une fois ce champ parasite supprimé... ça roule !
    Merci de ton appui et à une prochaine
    RJL0818

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Type des données incompatibles dans l'expression du critère
    Par niclalex dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2007, 05h35
  2. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 17h44
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2003, 08h11
  4. Structure des données en retour d'un DBExtract ?
    Par mikouts dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2003, 15h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2002, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo