IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Comment avoir un tableau récapulatif de tous les formulaires


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Comment avoir un tableau récapulatif de tous les formulaires
    J'ai mes formulaires sans problèmes.
    Seulement je ne sais pas comment on fait pour avoir un tableau sur lequel on peut retrouver certains champs pour avoir une vue globale sur tous les formulaires et sélectionner un formulaire pour voir son détail.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Salut,

    en pratique en travaille pas comme ça.

    Il faut créer un formulaire de départ et coler à cette forme un menu ( via ce menu on appelle les formulaires).

    http://sheikyerbouti.developpez.com/...0g/?page=Chap8

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Je ne vois toujours pas comment !
    N'y a-t-il pas un moyen de faire une sorte de requête ?

    Je suis perdu.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut je pose les question et je me réponds à moi meme
    J'ai créé deux blocs de données de la même table, un avec une présentation formulaire et l'autre avec une présentation tabulaire.

    Une relation maitre détail entre eux et le tour et jour.
    Ce que je peux être

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment déclarer des variables publiques pour tous les formulaires
    Par Claude_Azoulai dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2013, 17h50
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 14/04/2009, 20h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2007, 18h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 12h13
  5. Comment déterminer l'espace disque de tous les lecteurs
    Par ZeKudjat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2005, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo