IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Problème underscore dans le nom des noeuds XML avec stax/xstream


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème underscore dans le nom des noeuds XML avec stax/xstream
    Bonjour,

    Je développe un batch avec Spring-Batch.
    J'ai fait appel à la librairie Stax pour la lecture d'un fichier XML
    Ce fichier contient des noms de balise comportant un underscore (ex: nom_client)
    J'utilise aussi la librairie Stax pour produire un flux XML en sortie censé correspondre à celui en entrée au niveau format, pas au niveau données car je l'alimente en données.
    Exemple de configuration spring pour mon bean d'écriture du fichier XML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <bean id="rejetitemwriter" class="org.springframework.batch.item.xml.StaxEventItemWriter">
    <property name="resource" value="file:./output/rejets.xml" />
    <property name="overwriteOutput" value="true" />
    <property name="rootTagName" value="cible" />
    <property name="marshaller" value="xstreamMarshallerW" />
    </bean>
     
    <bean id="xstreamMarshallerW" class="org.springframework.oxm.xstream.XStreamMarshaller">
    <property name="aliases" value="aliasesW" />
    </bean>
    Mon souci est que tous mes noeuds XML qui comportaient un underscore, en ont maintenant deux (ex: nom__client).

    Quelqu'un a-t-il une idée ? ou a déjà rencontré ce problème ?

    Merci d'avance pour votre réponse, en espérant avoir été assez clair.

    Cordialement,
    Sébastien

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai trouvé cette information dans la FAQ de xstream :
    http://xstream.codehaus.org/faq.html
    Mon problème provient donc bien de xstream. Il semblerait qu'il y ait un moyen de palier à çà via l'utilisation de la classe XmlFriendlyReplacer .

    Je ne sais pas comment l'utiliser via une configuration spring.
    Y a-t-il une <property name="?????" value="?????" /> qui existerait ?

    Merci d'avance

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Voici l'avancée de mes investigations :
    J'ai trouvé ceci sur le forum du site springsource.org :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <bean id="indexFileNetMarshaller" class="org.springframework.oxm.xstream.XStreamMarshaller">
        <property name="streamDriver">
              <bean class="com.thoughtworks.xstream.io.xml.XppDriver">
                  <constructor-arg>
                      <bean class="com.thoughtworks.xstream.io.xml.XmlFriendlyReplacer">
                          <constructor-arg index="0" value="_-"/>
                          <constructor-arg index="1" value="_"/>
                      </bean>
                  </constructor-arg>
              </bean>
          </property>
    </bean>
    Je l'ai mis en place au niveau de mon bean qui utilise la classe XStreamMarshaller, mais cela n'a rien changé.
    Une idée ?

Discussions similaires

  1. Modification du nom des noeud dans un XML
    Par Tchweizz dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2014, 09h47
  2. [XStream] omettre des noeud xml avec xstream
    Par sfaxien dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2009, 14h51
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 22/04/2009, 16h43
  4. Faut-il utiliser des underscores ou des espaces dans les noms des fichiers ?
    Par Invité dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 19h23
  5. [XPATH] problème avec le nom des noeud fils
    Par DrDam dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo