IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

(mac,netbeans,glassfishv3) problème de mouchards : c'est quoi?


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut (mac,netbeans,glassfishv3) problème de mouchards : c'est quoi?
    salut,

    j'ai créé un projet maven avec glassfish et netbeans avec une entité JPA, un EJB stateless et un client.
    lorsque je veux deployer le jar j'ai ce message :

    iMac-de-olivier-SAINT-EVE:bin lolveley$ ./asadmin deploy --force=true /Users/lolveley/NetBeansProjects/librairie10/target/librairie10-1.0-SNAPSHOT.jar
    com.sun.enterprise.admin.cli.CommandException: remote failure: Exception while deploying the app : java.lang.IllegalArgumentException: Les mouchards de type [ejb] et de type [appclient] ne doivent pas demander l?archive simultan?ment. Veuillez v?rifier l?emballage de votre archive [/Users/lolveley/Documents/monglassfish/glassfish/domains/domain1/applications/librairie10-1.0-SNAPSHOT]


    ?chec de la commande deploy.
    alors c'est quoi un mouchard?
    il y a un lien avec des classes de test?

    olivier.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    mais qu'est-ce que c'est que ces traduction pourries


    tu peux pas refaire passer ton serveur en anglais pour les messages d'erreur, ce serait plus facile

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    salut,

    merci pour ta réponse, je vais changer la langue et je te renvoie le message dès que possible!

    olivier

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    dis, je ne trouve pas d'option de langue dans la page d'administration de GF.
    sais-tu comment modifier ça?

    dois-je réinstaller GF?

    olivier

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    je vais télécharger netbeans en anglais.

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    bon voila :

    iMac-de-olivier-SAINT-EVE:bin lolveley$ ./asadmin deploy --force=true --user=admin /Users/lolveley/NetBeansProjects/librairie10/target/librairie10-1.0-SNAPSHOT.jar
    Syntaxe d?pr?ci?e, utilisez plut?t :
    asadmin --user admin deploy [options] ...
    com.sun.enterprise.admin.cli.CommandException: remote failure: Exception while deploying the app : java.lang.IllegalArgumentException: Sniffers with type [ejb] and type [appclient] should not claim the archive at the same time. Please check the packaging of your archive [/Applications/NetBeans/glassfish-3.0.1/glassfish/domains/domain1/applications/librairie10-1.0-SNAPSHOT]


    ?chec de la commande deploy.

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    j'ai du nouveau, sur cette page : http://getsatisfaction.com/javaee6/t...are_killing_me.
    je vais donc enlever la classe main de mon jar mais je me demande si la manip suivante peut marcher : il s'agit dans un autre jar de placer une annotation @EJB pour réaliser une injection ...d'EJB; à priori ça me semble suspect vu que le code n'a aucune info sur l'EJB à charger.
    il me semble cependant avoir vu un tutoriel où l'interface distante de l'EJB était dans un projet de "librairie de classe" (ou un truc du genre) et où ce jar était ajouté dans un projet client. mais c'était un tuto concernant netbeans sans maven.


  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    GlassFish doit deviner en fonction de l'artefact de quels conteneurs il a besoin. Il peut y avoir ambiguité avec un JAR qui peut-être soit un EJB soit un client ACC.

    Pour démarrer GlassFish en anglais, même avec la version I18N, un -Duser.language=EN doit suffire (soit avec un java -Duser.language=EN -jar glassfish.jar), soit en mettant ça dans les options Java du domain.xml

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2007, 07h43
  2. session_start erreur c'est quoi quoi le problème ?
    Par noobspower dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2007, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo