IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Création d'une frame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Création d'une frame
    bonjour,

    J'aimerais via mon menu dynamqiue:
    mon menu pas checklist.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    <!-- saved from url=(0022)http://internet.e-mail -->
    <HTML><HEAD><TITLE>BAO PROCEDURE</TITLE>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var menu=new CreerMenu(3," **** 1 - Choisir un thème **** "," **** 2 - Choisir un sujet **** "," **** 3 - Choisir la problématique **** ","titre 4","index");
    // CreerMenu(Nb de listes, titre1, titre2, titre3, target)
    // Nb listes=4 maxi
    // Les 4 titres sont obligatoires (meme si Nb_liste<4)
    // target=nom de la frame ou "self" si c'est la fenetre elle meme, "_blank" pour une nouvelle
    // Pour ajouter les liens dans les listes, utiliser menu.Add
    // Menu.Add(numéro de la liste, texte, page à charger)
    menu.Add(1,"Habilitations","");
    	menu.Add(2,"cafe","");
    		menu.Add(3,"Utilisateur inconnu","ssox.html");
    		menu.Add(3,"Mot de passe inccorect","ticket1.html");
    	menu.Add(2,"NOTES","");
    		menu.Add(3,"Pas les droits sur la boite","ticket1.html");
    		menu.Add(3,"Mot de passe inccorect","http://fr.gograph.com");
    	menu.Add(2,"Nul","");
    		menu.Add(3,"Utilisateur inconnu","ricket2");
    		menu.Add(3,"Mot de passe inccorect","ricket2");
    	menu.Add(2,"GEDEON","");
    		menu.Add(3,"Utilisateur inconnu","ricket2");
    		menu.Add(3,"Mot de passe inccorect","ricket2");
    	menu.Add(2,"TSGE","");
    		menu.Add(3,"Utilisateur inconnu","ricket2");
    		menu.Add(3,"Mot de passe inccorect","ricket2");
     
     
    menu.Add(1,"Autres","");
    	menu.Add(2,"NONIT","");
    		menu.Add(3,"Compte verouillé","http://www.hardware.fr");
    		menu.Add(3,"Utilisateur désactivé","http://www.choixpc.com");
    		menu.Add(3,"Mon profil ne s'enregistre pas ou ne se charge pas","http://www.choixpc.com");
    	menu.Add(2,"Casques","");
    		menu.Add(3,"Perdu/volé","http://www.ibazar.fr");
    		menu.Add(3,"Cassé","http://www.aucland.fr");
     
     
    function CreerMenu(profondeur,titre1,titre2,titre3,titre4,target) {
    	this.nb=0;this.prof=profondeur;
    	this.titre1=titre1; this.titre2=titre2; this.titre3=titre3; this.titre4=titre4; this.target=target
    	this.Add=AddObjet;
    	this.Aff=AffMenu;
    }
    function AddObjet(deep,txt,page) {
    	var rub = new Object;
    	rub.deep=deep;
    	rub.txt=txt;
    	rub.page=page;
    	this[this.nb]=rub;
    	this.nb++;
    }
    function AffMenu() {
    	var Z="<FORM name='mf'>";
    	Z+="<SELECT size=1 name='list1' onChange='Clic(1)'><OPTION selected>"+this.titre1+"</OPTION>";
    	for (var i=0;i<this.nb;i++) {
    		if (this[i].deep==1) {
    			Z+="<OPTION value='"+i+"'>"+this[i].txt+"</OPTION>"
    		}
    	}
    	Z+="</SELECT>";
    	for (var i=2;i<=menu.prof;i++) {
    		Z+="<SELECT name='list"+i+"' onChange='Clic("+i+")'><OPTION>"+eval("menu.titre"+i)+"</OPTION><OPTION></OPTION><OPTION></OPTION><OPTION></OPTION><OPTION></OPTION><OPTION></OPTION></SELECT>";
    	}
    	Z+="</FORM>";
    	document.write(Z);
    }
    function add() {
    	var c=new Option("ADD","",true,true);
    	document.forms[0].elements["list"].options[0]=c;
    }
    function Clic(no) {
    	var valeur=document.forms["mf"].elements["list"+no].options[ document.forms["mf"].elements["list"+no].selectedIndex].value;
    	if ((valeur!="")&&(valeur!=null)&&(no<menu.prof)) {
    		var deep=menu[valeur].deep;
    		var no2=1;
    		for (var noX=(no+1);noX<=menu.prof;noX++) {
    			document.forms["mf"].elements["list"+eval(noX)].options.length=0;
    			var titre=eval("menu.titre"+noX);
    			var c=new Option(titre);
    			document.forms["mf"].elements["list"+(noX)].options[0]=c;
    			document.forms["mf"].elements["list"+(noX)].selectedIndex=0;
    		}
    		valeur++;
    		for (var i=valeur;i<menu.nb;i++) {
    			//alert(i);
    			if (menu[i].deep==deep+1) { 
    				//alert("no="+no+" texte="+menu[i].txt);
    				var c=new Option(menu[i].txt,i);
    				document.forms["mf"].elements["list"+(no+1)].options[no2]=c;
    				no2++;
    			} else { if (menu[i].deep==deep){i=menu.nb;}}
    		}
    		document.forms["mf"].elements["list"+(no+1)].options.length=no2+1;
    		document.forms["mf"].elements["list"+(no+1)].selectedIndex=0;
    		Clic(no+1)
    		valeur--;
    	}
    	if ((valeur!="")&&(valeur!=null)) {
    		var page=menu[valeur].page;
    		if ((page!="")&&(page!=null)) {
    			if (menu.target=="self") {window.location=page}
    			else if (menu.target=="_blank") {window.open(page,"","menubar,scrollbars,toolbar,status,location")}
    			else {parent.frames[menu.target].location.href=page;}
    		}
    	}
    }
    // Fonctions destinées à afficher l'arborescence du menu
    function space(i) {var Z="";for (var j=0;j<i;j++){Z+="&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";}return Z}
    function Arbo(m) {
    	var Z="<BR>";
    	for (var i=0;i<m.nb;i++) {
    		Z+=space(m[i].deep)+m[i].txt+"&nbsp;&nbsp; <A href='"+m[i].page+"'>"+m[i].page+"</A><BR>"
    	}
    	document.write(Z);	
    }
    // Section utile pour la démonstration
     
    </SCRIPT>
    </HEAD>
     
    <BODY bgcolor="#FFFFFF" text="#FFFFFF" alink="#000066" link="#000066" vlink="#000066" >
    <FONT FACE="Arial" SIZE='-1' COLOR="#000099">
     
    <CENTER><BIG>BAO INFORMATIQUE</BIG></CENTER>
    <BR>
     
    <SCRIPT language="JavaScript">
    	menu.Aff();
    </SCRIPT>
     
     
    <BR>
     
    </FONT></BODY></HTML>

    Ma frame
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <frameset rows="11%,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
    	<frame name="haut" src="checkliste.html">
    	<frame name="index" src="index.htm" scrolling="no" target="_parent" title="index">
     
    	<body>
     
    	<p>Cette page utilise des cadres, mais votre navigateur ne les prend pas en 
    	charge.</p>
     
    	</body>
     
    </frameset>
    mais quand on choisit un lien ça ouvre dans une nouvelle page

    quelqu'un aurait il une idée merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Bonjour,

    soit tu supprimes le TARGET de ta frame "index", ou tu mets

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    donc dans la page index.htm ( le bas de ma frame)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <frameset rows="11%,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
    	<frame name="haut" src="checkliste.html" scrolling="no">
    	<frame name="index" src="index.htm" scrolling="no" target="_self">
     
    	<body>
     
    	<p>Cette page utilise des cadres, mais votre navigateur ne les prend pas en 
    	charge.</p>
     
    	</body>
     
    </frameset>


    et pour le menu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var menu=new CreerMenu(3," **** 1 - Choisir un thème **** "," **** 2 - Choisir un sujet **** "," **** 3 - Choisir la problématique **** ","titre 4","_self");
    // CreerMenu(Nb de listes, titre1, titre2, titre3, target)
    // Nb listes=4 maxi
    // Les 4 titres sont obligatoires (meme si Nb_liste<4)
    // target=nom de la frame ou "self" si c'est la fenetre elle meme, "_blank" pour une nouvelle
    // Pour ajouter les liens dans les listes, utiliser menu.Add
    // Menu.Add(numéro de la liste, texte, page à charger)

    j'ai mis _self mais on peut lire sur le script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    // target=nom de la frame ou "self" si c'est la fenetre elle meme, "_blank" pour une nouvelle
    pour ça que je comprend pas car ça fonctionne pas

    Voilà l'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Détails de l’erreur de la page Web
     
    Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; InfoPath.1)
    Horodateur : Thu, 19 Aug 2010 09:09:03 UTC
     
     
    Message*: 'parent.frames[...].location' a la valeur Null ou n'est pas un objet.
    Ligne*: 117
    Caractère*: 10
    Code*: 0
    URI*: file:///C:/Documents%20and%20Settings/clichois/Bureau/Nouveau%20dossier/checkliste.html
    merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Je suis pas sur mais dans ton script de menu tu as

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (menu.target=="self") {window.location=page}
    remplace "self" par "_self"

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ça fonctionne mais ça ouvre dans la même page que le menu (checklist.html )alors que j'aimerais que ça s'ouvre dans la page du bas (index.html)

    et merci à toi de m'aider

  6. #6
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    OK,

    En fait dans ton code, si tu ne spécifies pas de target dans ta Frame index, cela devrait fonctionner.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    if ((valeur!="")&&(valeur!=null)) {
    		var page=menu[valeur].page;
    		if ((page!="")&&(page!=null)) {
    			if (menu.target=="_self") {window.location=page} 
    			else if (menu.target=="_blank") {window.open(page,"","menubar,scrollbars,toolbar,status,location")}
    			else {parent.frames[menu.target].location.href=page;} //pas de target
    		}
    	}
    Sinon toujours sans spécifier de Target pour ta Frame index tu peux faire ça

    pour le dernier "else"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    else {parent.frames["index"].location.href=page;}
    c'est codé en dur (pas terrible) ma cela devrait fonctionner.
    Essai déjà en virant l'option target du frame "index".

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci mais sa ouvre tjrs la page dans une nouvelle page

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Page des 2 cadres

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <html>
     
    <head>
    <meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>bas</title>
    </head>
     
    <frameset rows="11%,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
    	<frame name="haut" src="checkliste.html" scrolling="no">
    	<frame name="index" src="bas.htm" scrolling="no" name="index">
     
    	<body>
     
    	<p>Cette page utilise des cadres, mais votre navigateur ne les prend pas en 
    	charge.</p>
     
    	</body>
     
    </frameset>
     
    </html>

    en bas


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
      <title>bas</title>
      </head>
      <body>
      Ce menu permet de choisir son type d'incident et sa problématique.<BR>
    Le principe est d'affiché directement la procédure .<BR>
      </body>
    </html>
    en haut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    <!-- saved from url=(0022)http://internet.e-mail -->
    <HTML><HEAD><TITLE>BAO PROCEDURE</TITLE>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var menu=new CreerMenu(3," **** 1 - Choisir un thème **** "," **** 2 - Choisir un sujet **** "," **** 3 - Choisir la problématique **** ","titre 4","index");
    // CreerMenu(Nb de listes, titre1, titre2, titre3, target)
    // Nb listes=4 maxi
    // Les 4 titres sont obligatoires (meme si Nb_liste<4)
    // target=nom de la frame ou "self" si c'est la fenetre elle meme, "_blank" pour une nouvelle
    // Pour ajouter les liens dans les listes, utiliser menu.Add
    // Menu.Add(numéro de la liste, texte, page à charger)
    menu.Add(1,"Habilitations","");
    	menu.Add(2,"SSOX","");
    		menu.Add(3,"Utilisateur inconnu","ssox.html");
    		menu.Add(3,"Mot de passe inccorect","ticket1.html");
    	menu.Add(2,"NOTES","");
    		menu.Add(3,"Pas les droits sur la boite","ticket1.html");
    		menu.Add(3,"Mot de passe inccorect","http://fr.gograph.com");
    	menu.Add(2,"N1","");
    		menu.Add(3,"Utilisateur inconnu","ricket2");
    		menu.Add(3,"Mot de passe inccorect","ricket2");
    	menu.Add(2,"GED","");
    		menu.Add(3,"Utilisateur inconnu","ricket2");
    		menu.Add(3,"Mot de passe inccorect","ricket2");
    	menu.Add(2,"SGE","");
    		menu.Add(3,"Utilisateur inconnu","ricket2");
    		menu.Add(3,"Mot de passe inccorect","ricket2");
    	menu.Add(2,"AKIO","");
    		menu.Add(3,"Utilisateur inconnu","ricket2");
    		menu.Add(3,"Mot de passe inccorect","ricket2");
      menu.Add(2,"CB FACT","");
    		menu.Add(3,"Utilisateur inconnu","ricket1");
    		menu.Add(3,"Mot de passe inccorect","ricket2");  
     
     
    menu.Add(1,"Autres","");
    	menu.Add(2,"NNI","");
    		menu.Add(3,"Compte verouillé","http://www.hardware.fr");
    		menu.Add(3,"Utilisateur désactivé","http://www.choixpc.com");
    		menu.Add(3,"Mon profil ne s'enregistre pas ou ne se charge pas","http://www.choixpc.com");
    	menu.Add(2,"Casques","");
    		menu.Add(3,"Perdu/volé","http://www.ibazar.fr");
    		menu.Add(3,"Cassé","http://www.aucland.fr");
    	menu.Add(2,"Amplificateurs","");
    		menu.Add(3,"Câble d'alimentation manquant","http://www.intel.fr");
    		menu.Add(3,"Ne fonctionne plus","http://www.amd.com");
    	menu.Add(2,"Portalis","");
    		menu.Add(3,"Erreur cpu0","http://www.intel.fr");
    		menu.Add(3,"Autre","http://www.amd.com");
     
     
     
    function CreerMenu(profondeur,titre1,titre2,titre3,titre4,target) {
    	this.nb=0;this.prof=profondeur;
    	this.titre1=titre1; this.titre2=titre2; this.titre3=titre3; this.titre4=titre4; this.target=target
    	this.Add=AddObjet;
    	this.Aff=AffMenu;
    }
    function AddObjet(deep,txt,page) {
    	var rub = new Object;
    	rub.deep=deep;
    	rub.txt=txt;
    	rub.page=page;
    	this[this.nb]=rub;
    	this.nb++;
    }
    function AffMenu() {
    	var Z="<FORM name='mf'>";
    	Z+="<SELECT size=1 name='list1' onChange='Clic(1)'><OPTION selected>"+this.titre1+"</OPTION>";
    	for (var i=0;i<this.nb;i++) {
    		if (this[i].deep==1) {
    			Z+="<OPTION value='"+i+"'>"+this[i].txt+"</OPTION>"
    		}
    	}
    	Z+="</SELECT>";
    	for (var i=2;i<=menu.prof;i++) {
    		Z+="<SELECT name='list"+i+"' onChange='Clic("+i+")'><OPTION>"+eval("menu.titre"+i)+"</OPTION><OPTION></OPTION><OPTION></OPTION><OPTION></OPTION><OPTION></OPTION><OPTION></OPTION></SELECT>";
    	}
    	Z+="</FORM>";
    	document.write(Z);
    }
    function add() {
    	var c=new Option("ADD","",true,true);
    	document.forms[0].elements["list"].options[0]=c;
    }
    function Clic(no) {
    	var valeur=document.forms["mf"].elements["list"+no].options[ document.forms["mf"].elements["list"+no].selectedIndex].value;
    	if ((valeur!="")&&(valeur!=null)&&(no<menu.prof)) {
    		var deep=menu[valeur].deep;
    		var no2=1;
    		for (var noX=(no+1);noX<=menu.prof;noX++) {
    			document.forms["mf"].elements["list"+eval(noX)].options.length=0;
    			var titre=eval("menu.titre"+noX);
    			var c=new Option(titre);
    			document.forms["mf"].elements["list"+(noX)].options[0]=c;
    			document.forms["mf"].elements["list"+(noX)].selectedIndex=0;
    		}
    		valeur++;
    		for (var i=valeur;i<menu.nb;i++) {
    			//alert(i);
    			if (menu[i].deep==deep+1) { 
    				//alert("no="+no+" texte="+menu[i].txt);
    				var c=new Option(menu[i].txt,i);
    				document.forms["mf"].elements["list"+(no+1)].options[no2]=c;
    				no2++;
    			} else { if (menu[i].deep==deep){i=menu.nb;}}
    		}
    		document.forms["mf"].elements["list"+(no+1)].options.length=no2+1;
    		document.forms["mf"].elements["list"+(no+1)].selectedIndex=0;
    		Clic(no+1)
    		valeur--;
    	}
    	if ((valeur!="")&&(valeur!=null)) {
    		var page=menu[valeur].page;
    		if ((page!="")&&(page!=null)) {
    			if (menu.target=="_self") {window.location=page}
    			else if (menu.target=="_blank") {window.open(page,"","menubar,scrollbars,toolbar,status,location")}
    			else {parent.frames["index"].location.href=page;}
    		}
    	}
    }
    // Fonctions destinées à afficher l'arborescence du menu
    function space(i) {var Z="";for (var j=0;j<i;j++){Z+="&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";}return Z}
    function Arbo(m) {
    	var Z="<BR>";
    	for (var i=0;i<m.nb;i++) {
    		Z+=space(m[i].deep)+m[i].txt+"&nbsp;&nbsp; <A href='"+m[i].page+"'>"+m[i].page+"</A><BR>"
    	}
    	document.write(Z);	
    }
    // Section utile pour la démonstration
     
    </SCRIPT>
    </HEAD>
     
    <BODY bgcolor="#FFFFFF" text="#FFFFFF" alink="#000066" link="#000066" vlink="#000066" >
    <FONT FACE="Arial" SIZE='-1' COLOR="#000099">
     
    <CENTER><BIG>BAO INFORMATIQUE</BIG></CENTER>
    <BR>
     
    <SCRIPT language="JavaScript">
    	menu.Aff();
    </SCRIPT>
     
     
    <BR>
     
    </FONT></BODY></HTML>

  9. #9
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Effectivement ça ouvre une nouvelle fenêtre en IE, mais ça fonction sous FireFox... je regarde

  10. #10
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    J'ai cherché, malheureusement je n'ai pas trouvé

    Si quelqu'un à une idée.... je séche

Discussions similaires

  1. Eviter le flickering lors de la création d'une Frame
    Par rvzip64 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2008, 10h34
  2. Création de contrôles dynamiques dans une frame
    Par Cidou dans le forum VBA Project
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2008, 10h14
  3. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  4. [TFrame] Problème de gestion du OnMouseDown avec une Frame
    Par xherault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2003, 15h35
  5. [BES] Création d'une variable d'environnement
    Par NGI80 dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2002, 07h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo