IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Onglet de navigation


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 277
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Onglet de navigation
    Bonjour,

    J'ai trouvé ici même un exemple d'onglet de navigation avec de très belle couleurs vertes. Je l'ai pris et j'ai commencé a travailler avec. Seulement j'ai deux soucis lorsque je veux le modifier.

    Le premier est que je n'arrive pas a ajuster les marges et le décalage a gauche du premier onglet. Voyez ici une page test où j'ai mis les onglets: http://jinx.perso.neuf.fr/nav2southp...st/tab/tab.php

    Je voudrai que le premier onglet soit ajusté tout a gauche de la navigation car il y une marge de 30 ou 40 pixelx. J'ai essayé de modifier le fichier CSS mais sans succès. Je ne vois pas du tout où est ce paramètre. le fichier CSS est ici:
    http://jinx.perso.neuf.fr/nav2southp...TestTabCss.css

    Pouvez-vous voir ce qui ne va pas ?

    Par ailleurs dans la structure de ces onglets il y a un "href" qui pointe vers un #quelque_chose et qui fait que lorsque l'on clique sur un onglet la page "bouge" (c'est a dire va coller le #quelque_chose en haut de la page). Comment faire pour le désactiver et fixer la page pour ne pas qu'elle bouge ?

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 22
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Salut,

    pour ta première question, il suffit, pour coller tes options sur le côté gauche de supprimer le padding-left en le mettant à 0 sur la balise ul.

    Pour ta deuxième question, j'ai aucune idée comment tu pourrais faire ça en maintenant le principe que tu utilises. Le but du #(id) est d'afficher le div ayant le id à côté du #. Tu ne peux donc pas supprimer le #. La seule façon que je vois est de recourir à du javascript.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 277
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci.

    Ici:
    http://www.fit.edu/programs/ugrad/bs...ce_engineering

    Il y a des onglets que je voudrais prendre. Mais lorsque ej fait un "enregistrer sous.." (option toute la page web) j'enregistre bien la page web, mais lorsque je la relis en off-line, les onglets ne fonctionnent plus. Une idée ?

    Merci.

Discussions similaires

  1. RubyMotion - les onglets de navigation
    Par Bovino dans le forum Ruby
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2014, 15h52
  2. Masquage de l'onglet de navigation
    Par multimania dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2012, 11h27
  3. [WSS 3] Customisation des onglets de navigation
    Par vds2302 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2007, 09h27
  4. [WinForms]Passer du MDI à la navigation par onglet
    Par jyl2002 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2006, 13h15
  5. [W3C] CCS tabs, la navigation avec onglet.
    Par m@thieu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2005, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo